金字塔决策交易系统

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

监控相关函数的细节

曾用名:
你好,老师,请教一下以下几个问题默认都是后台运行程序,不是图表模式

1.如何获取监控的总数量(监控品种)呢,应该使用什么函数,我没有查询到

2.具体的品种代码,应该使用哪个函数获取呢,比如监控里面输出的AU12这种

3.当具体品种满足条件后,我平仓以后,如何把该品种(比如AU12)移除出监控品种呢不是手动,是用后台程序的函数

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 微信登录

x

2万

2万

曾用名:
1、这个获取不到
2、stklabel
3、这个勾去掉,预警后的品种就去掉了

本帖子中包含更多资源

x
金字塔提供一对一VIP专业技术指导服务,技术团队实时响应您的日常使用问题与策略编写。联系电话:021-20339086

曾用名:
你好,老师,我再问一下,什么情况属于预警后呢?比如我tbuy有个条件,但是没有满足,是执行tbuy这种函数后,才属于预警后吗?还是说脚本只要执行完一次,就属于预警后了呢,谢谢

2万

2万

曾用名:
触发条件才算预警的
金字塔提供一对一VIP专业技术指导服务,技术团队实时响应您的日常使用问题与策略编写。联系电话:021-20339086

曾用名:
你好,老师,我这边写了个简单的脚本,我想达到的目的是:触发预警后(卖出后)就把该品种移出监控,但是从调试日志的打印来看,该品种仍然在运行,且手动买入该品种后,仍然会被该脚本卖出(感觉就是没有取消监控)
脚本是这样的(盈利超过一定百分比后卖出):
// 卖出的涨幅百分比,设置1-1000,增加精度,1-100只能1%这样的增加
input:sellRate1000(10,1,1000,1);

// 卖出逻辑--------
// 卖出条件
sellCondition:= (THOLDING2() > 0) AND (TOPENPROFIT() > tavgenterprice * THOLDING2() * (sellRate1000 / 1000));

TSELL(sellCondition, THOLDING2(), MKT);
DEBUGOUT('卖出后持仓:%.2f', THOLDING2());
//DEBUGOUT('条件是否成立:%2.f', sellCondition);

实际预警卖出后的调试日志输出:

ag06被卖出后,脚本仍然再对它执行调用,且如果再次买入ag06,达到条件后,还是会被再次卖出(期间没有停止预警)

下载附件

2023-3-21 09:39 上传
预警后保持监控也是取消了的

麻烦老师讲解一下,不太懂这个运行的原理

曾用名:
你好,老师,我这边脚本已经触发预警,并卖出了,且没有设置预警后保持监控,但是脚本仍然对该品种有效(我手动买入后,它符合条件后,还是会被卖出)
麻烦问下,是哪里设置的不对呢?我的想法就是成功卖出后,就不对该品种的脚本继续执行了,但是目前没有达到我的需求

本帖子中包含更多资源

x

2万

2万

曾用名:
你这里不能用动态加载,否者每次去掉以后它又动态去加载你得板块或者账户兰之类得

你这里监控品种必须是静态固定得,然后触发后它会去掉

本帖子中包含更多资源

x

曾用名:
收到,3q

曾用名:
你好,老师,我测试过后,发现不用动态加载,脚本依然在监控该品种

脚本很简单,就一句话
tbuy(tholding2 = 0, 1, mkt)

触发预警后(买入后),我手动平仓,该品种依然会被立即买入,感觉还是没有被移除监控,麻烦指导一下

本帖子中包含更多资源

x

2万

2万

曾用名:
您的问题正在查看中,请稍后