金字塔决策交易系统

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 103769

有无办法通过策略服务器功能实现云跟单?

曾用名:
资深技术02 发表于 2021-6-10 10:20
直连模式就是你和客户直接链接,不通过我们

p2p就是通过我们给你和客户端做桥接

直连跟P2P哪种更稳定呢?

曾用名:
共享的交易信号只能是图表与后台的~
不能是VBA发的指令吗?因为这里涉及到一个信号转换的问题~

我这边的账号的指令通过VBA转换成INI文件~然后用后台去读取发出交易信号~再共享出去
但是中间涉及到后台监控的品种~如果我监控的是白银~由于10:15-10:30直接没有交易~那么t09的交易信号就发不出去了
这样的话是比较麻烦的~不知道同时监控两个品种比如IF00 AG00这样~能否解决这个问题

2万

2万

曾用名:
只有图表和后台,其他下单的无法共享

如果你的需求过于复杂,那么只能一开始建议的你自己通过vba去发送灵活的指令,各种需求通过代码实现了
金字塔提供一对一VIP专业技术指导服务,技术团队实时响应您的日常使用问题与策略编写。联系电话:021-20339086

曾用名:
别嫌我麻烦~你们这个功能使用说明写的太粗陋了~
实在没办法才问这么多~
有空更新一下帮助文档吧

曾用名:
[Visual Basic] 复制代码
Sub ORDER_OrderStatusEx2(OrderID, Status, Filled, Remaining, Price, Code, Market, OrderType, Aspect, Kaiping, Account, AccountType)

if Status = "Tradeing" then
dim action
'仅处理成交回报消息 
If Kaiping = 0 Then
If Aspect = 0 Then
action = "开多"
else
action = "开空"
end if
else
If Aspect = 0 Then
action = "平空"
else
action = "平多"
end if
end if

'按照市价给所有连接客户发送交易信号 

call network.SendAlarmSignal("",Code,Market,0,"VBA测试","服务器信号",action,1,1)

end if

End Sub

大佬啊~
你们这段现成的代码就可以实现云跟单啊~
我咋就没注意看vba的功能~弄那么大一圈子~

现在的问题是~客户端这边接受的信号全是市价单~
有办法设置一下变成限价单~就是自定义一下下单方式什么的~在哪里改呢?
服务器这边vba代码需要怎么改吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 微信登录

x

2万

2万

曾用名:
SendAlarmSignal(User, Code, Market, Price, Description, Formulaname, Remark, Vol, OrderType)

Price
指定交易价格,仅对限价单和止损单有效
OrderType
委托单类型:
0限价
1市价
2停损

金字塔提供一对一VIP专业技术指导服务,技术团队实时响应您的日常使用问题与策略编写。联系电话:021-20339086

曾用名:
远程预警的委托单有办法取到实际成交价吗?后台预警好像都有实际成交价...

2万

2万

曾用名:
服务端要拿到客户端成交价格?这个没有办法

曾用名:
资深技术02 发表于 2021-6-10 14:31
服务端要拿到客户端成交价格?这个没有办法

不是~是客户端的远程预警里面~
不像后台那样有实际成交价~

2万

2万

曾用名:
已电话沟通,这个需要代码自己做好处理了