金字塔决策交易系统

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 103729

求助!!!

曾用名:
可以放在策略里试试
VAR1:=(2*CLOSE+HIGH+LOW+OPEN)/5;
VAR2:=LLV(LOW,34);
VAR3:=HHV(HIGH,34);
SK:=EMA((VAR1-VAR2)/(VAR3-VAR2)*100,13);
SD:=EMA(SK,3);
低吸:=20;
强弱分界:=50;
VAR4:=IF(CROSS(SK,SD),1,0);
VAR5:=IF(CROSS(SD,SK),1,0);

s:=ref(time,1);
m:=NUMTOSTR(s,0);//NUMTOSTR函数将数字转换到字符串,再带入变量中
hh:=stkindiex('','Formula427.hh('&m&')',0,12,0,3000);//引用1秒钟的数据
ll:=stkindiex('','Formula427.ll('&m&')',0,12,0,3000);

卖出:=VAR5 and hh;
买进:=VAR4 and ll ;
buy(买进,100,marketr);
sell(卖出,100,marketr)

上面的代码在15分钟K是不会报错的,但在15分钟以下就会报错。里面的引用模块,单独执行又不会报错,无论大周期是多少。

2万

2万

曾用名:
那个文件配置改了没,增加一个让最大引用多些呢
金字塔提供一对一VIP专业技术指导服务,技术团队实时响应您的日常使用问题与策略编写。联系电话:021-20339086

曾用名:
资深技术02 发表于 2022-7-12 11:12

请问是哪个配置文件?

2万

2万

曾用名:
看七楼,有一个链接的
金字塔提供一对一VIP专业技术指导服务,技术团队实时响应您的日常使用问题与策略编写。联系电话:021-20339086

曾用名:
好的。不好意思,由于刚才连续发帖,没及时看到你前面的回帖。谢谢!我再试试!

曾用名:
资深技术02 发表于 2022-7-12 11:12

谢谢帅哥!!!改了配置文件后没有报错了.