金字塔决策交易系统

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

撤单追价变反向开仓~!软件bug

曾用名:

y2109买入开仓19手~然后未成交委托里有几个帐户未成交~
我也不清楚是部分成交~还是一手都没成交~
还是已经成交了但是未成交委托那里的栏目显示错误~卡死没刷新~(之前融航帐户经常这样~需要退出登录再重新登)

总之那里未成交委托里有几个帐户的未成交委托记录~
我只能点撤单追价~结果就变成了反向开仓~
好在发现了~手动平了~

这个应该不是第一次出现了~
我们的下单员跟我反应过~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 微信登录

x

2万

2万

曾用名:
意思都是手工点的撤单后追单,方向反了这个情况是必现,还是有概率出现的??
这几个账号也都是融合的是吧,目前的软件版本是多少是6.1的吗
金字塔提供一对一VIP专业技术指导服务,技术团队实时响应您的日常使用问题与策略编写。联系电话:021-20339086

曾用名:
资深技术02 发表于 2021-6-3 15:17
意思都是手工点的撤单后追单,方向反了这个情况是必现,还是有概率出现的??
这几个账号也都是融合的是吧 ...

这个好像是有一定概率出现的~
不是每次必然这样~
具体原因不清楚~也许是未成交委托栏刷新太慢或者卡死
卡死的情况以前融航帐户上就经常出现~明明已经成交了但未成交委托栏上还有~
顺便提一句~我一个机构版开了十个帐户登录的~

这几个账号也都是融合的是吧 ...
并不是~
给你看的18059991是期货公司开的户头~不是融航帐户~
但是该bug融航帐户也出现过~

补充内容 (2021-6-3 19:42):
目前版本是6.01正式版

曾用名:
楼主,您电脑是什么配置的?

曾用名:
请问你是用的什么撤单追价功能?因为但从日志上我们看不出来有什么异常,撤单后就是下的开仓单。

2万

2万

曾用名:
手工点的未成交委托,然后点修改,出来这个对话框撤单再追的是吧
当时有留意这个对话框里的字吗,字面上有方向有反吗

本帖子中包含更多资源

x
金字塔提供一对一VIP专业技术指导服务,技术团队实时响应您的日常使用问题与策略编写。联系电话:021-20339086

曾用名:
600329 发表于 2021-6-3 20:39
楼主,您电脑是什么配置的?

阿里云

本帖子中包含更多资源

x

曾用名:
资深技术01 发表于 2021-6-4 00:04
请问你是用的什么撤单追价功能?因为但从日志上我们看不出来有什么异常,撤单后就是下的开仓单。

就是这个对价追

本帖子中包含更多资源

x

曾用名:
资深技术02 发表于 2021-6-4 09:07
手工点的未成交委托,然后点修改,出来这个对话框撤单再追的是吧
当时有留意这个对话框里的字吗,字面上有 ...

我不是一个帐户~而是十个帐户一台机器~还有几台~没空一个个未成交委托去点修改价格再追~都是直接选定未成交委托然后点“对价追”

补充内容 (2021-6-4 09:36):
我以后试试修改价格追单看看是否还有这个问题

曾用名:
金字塔的未成交委托栏其实有很多问题~我没时间一个个跟你们反馈~
我是一台机器10个账号~大量的实盘测试过的~~我正好现在在给下单员写金字塔的操作注意事项~顺便跟你们反馈一下

1 未成交委托容易卡死
明明成交了但是未成交委托栏还是有~特别是融航帐户容易出现~
只能退出所有帐户重新登录~就没了~

2 频繁点对价追~
要么出现多开了几笔~甚至出现这帖上的反向开仓~

3 几百笔未成交委托后没法排序~
我之前挂了些网格的单子~一个金字塔的未成交委托就有几百笔~
后面手动下单的未成交委托根本找不到~金字塔的未成交委托无法排序~或者排序老是动~