金字塔决策交易系统

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

金字塔手册与实际不符,急需解决!!!

曾用名:
如图:GetVirVOL经过实测,取得数值并不是手册说明中的委托量,而是集合竞价当时时点的撮合匹配量,也就是撮合成交量。
1、请问,这个验证结果没有问题吧?这个说明差距较大。
2、那么,集合竞价期间的一档委托量怎么取得?集合竞价期间的基于0索引集合竞价数据应包括 价格、撮合成交量、一档买卖委托量,这三类当天的历史数据不应缺失。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 微信登录

x

曾用名:
集合竞价的数据不落地的,所以没有什么方法可以获取到,minutedata对象中提及到的集合竞价相关的数据,都是值集合竞价撮合成交的那一笔数据。

曾用名:

集合竞价的数据不落地的,所以没有什么方法可以获取到,minutedata对象中提及到的集合竞价相关的数据,都是值集合竞价撮合成交的那一笔数据。

这个说法是不是对的。
minutedata对象中提及到的集合竞价相关的数据,是竞价期间每笔的历史撮合数据,请确认!!!!!!!!

曾用名:
GetVirVOL经过实测,取得数值并不是手册说明中的委托量,而是集合竞价当时时点的撮合匹配量,也就是撮合成交量。

而且是从竞价开始到竞价结束,每笔的竞价数据都在。

请好好落实一下。

手册对吗?

手册中提到的委托量又该怎么取到?

请落实一下好吗?

曾用名:
资深技术03 发表于 2024-5-21 16:48
集合竞价的数据不落地的,所以没有什么方法可以获取到,minutedata对象中提及到的集合竞价相关的数据,都是 ...

“集合竞价的数据不落地的,所以没有什么方法可以获取到,minutedata对象中提及到的集合竞价相关的数据,都是值集合竞价撮合成交的那一笔数据。“

怎么会只有一笔数据呢,当然是当天所有的历史数据,竞价有几十条到上百条数据

曾用名:
“怎么会只有一笔数据呢,当然是当天所有的历史数据,竞价有几十条到上百条数据”

集合竞价的数据就是不落地,落地的只有连续交易阶段的数据。集合竞价我们只有最后撮合成交的那笔落地了。

你可以找一个品种右键-当日分笔:

这里有就是有,没有就是没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 微信登录

x

曾用名:
资深技术05 发表于 2024-5-21 17:10
“怎么会只有一笔数据呢,当然是当天所有的历史数据,竞价有几十条到上百条数据”

集合竞价的数据就是不 ...

那里当然没有,这是分笔数据吧,取分笔的竞价数据啊!!!!

曾用名:
set minutedata = marketdata.GetMinuteData("002716","SZ")
virNUM=minutedata.VirCount
minutedata.GetVirVOL(0)
minutedata.GetVirVOL(1)
...
minutedata.GetVirVOL(virNUM-1)
一个品种都会有几十几百条竞价数据
打出来以上的数据,看看是委托量吗?

曾用名:
我的问题有两条:
如下:

如图:GetVirVOL经过实测,取得数值并不是手册说明中的委托量,而是集合竞价当时时点的撮合匹配量,也就是撮合成交量。
1、请问,这个验证结果没有问题吧?这个说明差距较大。
2、那么,集合竞价期间的一档委托量怎么取得?集合竞价期间的基于0索引集合竞价数据应包括 价格、撮合成交量、一档买卖委托量,这三类当天的历史数据不应缺失。

曾用名:

1. 此对象中有部分属性可以取到盘口明细中的集合竞价的数据,GetVirVOL得到是分笔中的集合竞价期间每笔对应的价、量。
2.获取不到集合竞价期间盘口的委买委买这类信息。委买委卖的价量目前只从25分以后本地接收时才会存在。
后续会完善说明中带有歧义的描述