金字塔决策交易系统

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

版本6.30的两个bug

曾用名:
1、后台程序化交易调用公式出错!原来调用公式是ZF-GGBS,正常运行几个月,昨晚突然调用不再存在的公式ZF-IFBF,后台程序化持续运行。由于人工监控发现没有开仓,重启金子塔后,发现调用了不存在的ZF-IFBF。该公式在其它后台策略里运行,且策略没有删除,只是没有运行(打勾,勾选),但是ZF-IFBF已经在公式里删除了。
2、图表限制加载2根K线,但是当加载有公式时,图表加载的K不停的增加数量,没加载公式的正常。如图:

补充内容 (2023-4-18 06:10):
强烈建议开放等价K的Tick轮询交易、固定起点(时间)加载K。这不是第一次,第一个人(客户)呼吁了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 微信登录

x

2万

2万

曾用名:
不是很明白第一个问题,意思后台加载的策略预警,它变成了一个没有的策略??
这个是否有什么出现规律吗

第二个问题,意思限制k数量不起作用了?加我qq远程看下,本地这边测试都正常的
QQ:

等价k建议这边会向产品组开发,感谢您的建议
金字塔提供一对一VIP专业技术指导服务,技术团队实时响应您的日常使用问题与策略编写。联系电话:021-20339086

曾用名:
资深技术02 发表于 2023-4-18 08:54
不是很明白第一个问题,意思后台加载的策略预警,它变成了一个没有的策略??
这个是否有什么出现规律吗
...

就是原来正常运行的策略,调用了不再存在(删除了)的公式!现在重新加载策略,竟然不能平开仓了!!

2万

2万

曾用名:
意思这个里的策略选择,变成了之前被删掉的策略了??
这个是不是中间有过软件异常崩溃重启出现,还是正常运行突然就这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 微信登录

x
金字塔提供一对一VIP专业技术指导服务,技术团队实时响应您的日常使用问题与策略编写。联系电话:021-20339086

曾用名:
资深技术02 发表于 2023-4-18 09:20
意思这个里的策略选择,变成了之前被删掉的策略了??
这个是不是中间有过软件异常崩溃重启出现,还是正常 ...

名称都如您提供的图,运行时公式变成了另外的。

2万

2万

曾用名:
现在有这个现象吗
加我qq远程看吧
本地这边不知道怎么重现的可以

QQ:

曾用名:
由于等价K线不是以时间周期做为k线划分依据的,会存在k线时间反复变化,固定轮询模式会导致反复开平仓等情况,目前无法放开,谢谢您的理解和支持

曾用名:
VIP客服01 发表于 2023-4-18 13:44
由于等价K线不是以时间周期做为k线划分依据的,会存在k线时间反复变化,固定轮询模式会导致反复开平仓等情 ...

其实等价k固定轮询会导致反复开k这个问题,客户自己可以解决,比如我已经解决了。重要的是我得利用vba才能使用等价k,这样降低了我的效率。既然软件提供等价k客户无需转换了。所以请求公司开放。

曾用名:
资深技术02 发表于 2023-4-18 12:36
现在有这个现象吗
加我qq远程看吧
本地这边不知道怎么重现的可以

我完全重装了,删除了以往后台的策略就没有问题出现了。还有就是图表固根数不能固定的问题,请排查。

2万

2万

曾用名:
加我qq远程看下

k线数量无法控制的现象,本地这边不了解您那边操作步骤,远程看下把