金字塔决策交易系统

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

程序编写问题

曾用名:
老师好!
一:上周收盘价:CALLSTOCK('',VTCLOSE,7,-1),COLORRED,LINETHICK0;
DRAWSL( ISLASTBAR,上周收盘价,0 ,0 , 2,LOLORRED);

IF TIME>=145600 AND DYNAINFO(7)<上周收盘价 THEN BEGIN
    TSELL(1 AND THOLDING>0,0,MKT);
END

股票,30分钟后台轮询,这样写有问题吗?为啥有的不执行呢?

二:采用移动回撤止损后,因为还符合选股条件,第二天又被买入,如何避免呢?谢谢!

补充内容 (2021-12-2 18:22):
抱歉!没整好,同样的图发重了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 微信登录

x

2万

2万

曾用名:
这个没有问题,是不是之前缺数据导致上周开盘价没取对
建议用debugfile去输出这几个条件看下是什么原因导致的

2、这个你打算用什么条件去过滤呢,因为你止损后是么有持仓,那么按理有开仓条件开仓是没问题
或者你开仓条件加上teitbars这种距离上次平仓多少个周期后才能在开。这个具体你要先想好限制条件才行
金字塔提供一对一VIP专业技术指导服务,技术团队实时响应您的日常使用问题与策略编写。联系电话:021-20339086

曾用名:
资深技术02 发表于 2021-12-3 08:50
这个没有问题,是不是之前缺数据导致上周开盘价没取对
建议用debugfile去输出这几个条件看下是什么原因导 ...

1.红线显示的就是上周收盘价,而且数字显示在图表上也正确,我查看日志相对的时间段也没有触发提示,才询问的老师,不知道问题出在哪里。
2.我加个teitbars函数试一下,谢谢!

2万

2万

曾用名:
1、有可能之前缺数据,你打开图表看的时候才自动补了数据所以你才觉得数据没问题
要具体排查一定要结合debugfile去输出看了
金字塔提供一对一VIP专业技术指导服务,技术团队实时响应您的日常使用问题与策略编写。联系电话:021-20339086

曾用名:
资深技术02 发表于 2021-12-3 09:33
1、有可能之前缺数据,你打开图表看的时候才自动补了数据所以你才觉得数据没问题
要具体排查一定要结合deb ...

老师,关于数据补充我也有些困惑,有时候策略预警价格,交易价格一致,但查看委托记录的价格却不同,委托记录显示的价格有时根本不在当天的价格范围内,我理解应该是数据的的问题,但是我每天都做盘后自动收盘还不可以吗?还需要做那些呢?谢谢!

2万

2万

曾用名:
委托价格和和行情没有关系,你用市价的话那就是不指定价格,最后价格可能不在当天范围内
如果你是限价,那么委托价格就是你指定限的那个价格

曾用名:
资深技术02 发表于 2021-12-3 13:24
委托价格和和行情没有关系,你用市价的话那就是不指定价格,最后价格可能不在当天范围内
如果你是限价,那 ...

哦,解惑了。谢谢!