金字塔决策交易系统

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

有无办法通过策略服务器功能实现云跟单?

曾用名:
简单点说~我们有10多个个人帐户~
因为监管合规的问题~我们不可能把10多个 个人帐户在一个金字塔机构版上登录~
所以最后是10多台云主机+10多个个人帐户+10多个金字塔专业版~
但实际操作中~手动开仓还是需要下单员一台机子一个帐户的去手动下单

这时我想到金字塔的策略服务器功能~
有无办法把手动下单的信号变成策略信号~通过金字塔的策略服务器共享交易信号~最终实现云跟单?

比如说
我先在主力帐户上手动下单~一旦VBA收到成交回报~就赋值一个ini文件~
把合约 买卖 开平 手数等几个关键信息写进去~然后由一个后台去读取~
读了最后变成交易信号共享给其他帐户~
这样就实现了云跟单

这是否有可行性?

曾用名:
策略服务器功能我不是太熟悉~
都不知道金字塔这个功能到底是否成熟~

2万

2万

曾用名:
vba里的network对象下有可以给客户端信息的方法,你可以试试看,然后客户端根据接收到的做对应处理。不过这个需要您对vba开发有一定了解
SendHoldingSynchro
向指定用户发送持仓同步信息

SendAlarmSignal
向指定用户发送远程预警信息

金字塔提供一对一VIP专业技术指导服务,技术团队实时响应您的日常使用问题与策略编写。联系电话:021-20339086

曾用名:
楼上的方法比较麻烦,建议你使用策略服务器功能,接收策略的客户端可以直接跟单交易

曾用名:

像这样设置好服务器后怎么让另外一台机器连上我这个服务器并且跟踪我的交易信号呢?

这里是我本地机器的公网IP~就是百度上搜IP显示自己的ip~但是好像连不上~我 是阿里云的机器做客户端连我本地的服务端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 微信登录

x

曾用名:
你本地电脑是不是有固定IP,只有固定IP才可以的,通常家里网络都是没有固定IP的,这种情况建议你选择P2P模式进行连接。
但是我们建议你将服务器也部署成云服务器,这种通常是有固定IP地址的

曾用名:
资深技术01 发表于 2021-6-7 11:46
你本地电脑是不是有固定IP,只有固定IP才可以的,通常家里网络都是没有固定IP的,这种情况建议你选择P2P模 ...

但是我们建议你将服务器也部署成云服务器,这种通常是有固定IP地址的

我的阿里云主机算是固定IP地址吗?

2万

2万

曾用名:
阿里云是固定ip的
金字塔提供一对一VIP专业技术指导服务,技术团队实时响应您的日常使用问题与策略编写。联系电话:021-20339086

曾用名:

我的阿里云金字塔服务器是这样设置的~
我通过
工具——更多功能——网络——查看本机IP地址
得到一个IP地址~

然后我本地的机器客户端设置是这样的~
那个IP地址就是上面获取的IP地址~
服务器名称不知道填啥~随便填一个还是连不上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 微信登录

x

2万

2万

曾用名:
你试下本地自己连自己能连吗,有可能阿里云55106这个端口没开通,外网访问不到