金字塔决策交易系统

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

只用于展示的策略

曾用名:
永杰
本策略可以盘中看信号,不可实盘,只用于启发网友思路。后台10秒周期上运行,盘中可以看信号,不可挂实盘,DLL拷贝到\Weisoft Stock(x64)\FmlDLL目录下,其它正常导入金字塔就行。
本策略信号走过就变,所以盘后信号不准,盘中10秒K线上看看可以,千万不要挂实盘。

补充内容 (2021-9-2 17:40):
打开K线图看信号

新建文件夹.zip

384.38 KB, 下载次数: 1952

曾用名:
永杰
上面这个程序有错误,请下载后更新成这个程序覆盖原来的程序即可正常运行,只是不要实盘就行

AzureDragonxh.fla

69.88 KB, 下载次数: 1782

曾用名:
永杰
最新DLL,把上面的信号增加了一倍的代码,信号覆盖率更大了。请用这个覆盖前面的DLL

Jzt10xh.zip

369.04 KB, 下载次数: 1983

曾用名:
请问楼主,1,刚下载最后一个压缩文件,然后在金字塔软件导入这个压缩文件,却找不到这个模型了?查找zt10xh,也是找不到,2,将文件解压后看到一个模型的标志,然后选所有文件想导入这个解压文件,但显示这个不是金字塔系统文件?请问楼主这是什么文件,要如何使用呢?

曾用名:
永杰
这个文件不需要导入,直接复制到金字塔目录下的\Weisoft Stock(x64)\FmlDLL目录下,比如你需要5分钟均线,pel里面这样写:ma1:"JZT10S@M15JX"(5);就可以得到ref(c,4)差不多的均线,但是这个均线根pel计算的有较大区别

补充内容 (2021-10-17 14:57):
刚才说错了,这个应该是ma1:"JZT10S@BZQMA"(5);

补充内容 (2021-10-17 14:59):
这个是部分金字塔pel语言的导入,DLL的是C++编写的

曾用名:
谢谢及时回复,我不理解的是1,一般模型不是直接就可以看到交易信号吗?为什么还要写ma1:"JZT10S@BZQMA"(5);2,在没有交易行情的时候可以显示交易信号吗?可以介绍一下如何使用这个模型看信号吗?真的不清楚

曾用名:
永杰
PEL写的AzureDragone里面10秒周期有交易信号,信号完整,只是因为加密了,所以盘中看看有信号,实际交易界面会被锁死,盘中看看可以;PEL写的AzureDragonxh里面,你可以看5,10,20,40,60分钟,日周月等周期信号,12345678表示的,1或3开多,2或4开空,5678分别代码其它意思;这些大周期信号,通过算法放10秒周期上确定某周期为现在交易信号,就是AzureDragone里面的信号。因为信号周期的不确定性,所以10秒上即时信号才是准确的,无法固定10秒上的信号;但是每个大周期上信号是固定的,当然一根大周期K线,随着收盘价格的变化,有可能现在开多,暴涨回撤会变平多或开空,跌下去又出现开多信号。也就是说大周期信号一根K线上,也可能出现不同信号,只是这种概率比较低,正常情况下,大周期信号一旦出现不会改变

补充内容 (2021-10-17 18:21):
后台序列模式使用开平信号,因为密码锁死了只能看使用不了;大周期信号可以看的

曾用名:
谢谢楼主的说明,已经加载了模型,并把其中一个文件直接复制到金字塔目录下的\Weisoft Stock(x64)\FmlDLL目录下,现在准备启动模型观察,如图所示,不知道怎么设置了,能否再麻烦你贴图详细讲解怎么看信号呢?这个模型我直接导入的,它直接就进技术指标里面了,所以设置中也没看到序列模式,如图,我打算用专业版后台看信号,还是不会操作?

曾用名:
永杰
spz是收盘周的星期几,节假日使用的,spy是收盘月的最后日期。这些不需要要设置,除非实盘遇到节假日才需要设置,另外交易程序里面的二个参数,是监控品种数量,就是每个品种分配多少资金;还有一个是保证金系数,就是自己比交易所适当提高一点保证金更安全

曾用名:
你好,有专业编程金字塔自动交易老师吗?