金字塔决策交易系统

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

请问,这里的延迟指的是上一个执行完毕后延迟多少时间吗?

曾用名:
请问,这里的延迟指的是上一个运行条件执行完毕后延迟多少时间吗?
那如果上一个条件是两个条件到一个状态池,算那个时间啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 微信登录

x

曾用名:

这个 实际相当于推迟了启动股票池后  条件首次执行的时间.你看它这个时间是针对 “开始时间” 这个选项的.

其实这个选项是这样的,你如果是多个条件串联的,我们的执行机制是他们多个条件并发执行的。那如果需要 第一个条件筛选出品种后,第二个条件才执行,那就需要用到这个设置了.    假设你启动时间是A,第一个设置了延迟3秒,第二个设置了5秒,那么第一个条件首次执行是a+3,第二个首次执行是a+5.  仅此而已。

曾用名:
资深技术05 发表于 2024-5-14 13:58
这个 实际相当于推迟了启动股票池后  条件首次执行的时间.你看它这个时间是针对 “开始时间” 这个选项的.
...

那是否意味着,第一个条件运行时间长,第一个条件没有执行完的情况下,第二个条件就已经开始执行了?还是虽然到时间,但也等有前置关系的条件执行完毕再执行

曾用名:
103700 发表于 2024-5-14 14:42
那是否意味着,第一个条件运行时间长,第一个条件没有执行完的情况下,第二个条件就已经开始执行了?还是 ...

a+3执行了10秒,那么a+5到时间了是等待还是也就是变成了a+10执行,还是仍旧a+5执行?

曾用名:
"第一个条件运行时间长,第一个条件没有执行完的情况下,第二个条件就已经开始执行了?" 对是这么个情况。 不是说一定要前置条件触发了 才会有后续的执行.
你可以认为各个条件节点 在执行频率上是相对独立的.

曾用名:
如图,按照这个说法,那么图中设置延时1秒执行一次,前面的条件运行时间肯定大于1秒的,这就意味着会频繁发生错误,也就是前面一个状态池还没有准备好,第二个条件已经运行完了!!!!!,不是想要得到的串联结果啊
到底是串联执行还是以第一个条件为准。

实际测试好像不一样,麻烦落实一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 微信登录

x

曾用名:
103700 发表于 2024-5-14 15:15
如图,按照这个说法,那么图中设置延时1秒执行一次,前面的条件运行时间肯定大于1秒的,这就意味着会频繁发 ...

这里就担心串联出错

曾用名:
你想要的结果是怎样的。第一个条件必须执行完所有品种才执行第二个?  你这里第二个条件除非你设置了只执行一次,否则 应该没什么影响吧,反正都会多次执行.   

曾用名:
资深技术05 发表于 2024-5-14 15:50
你想要的结果是怎样的。第一个条件必须执行完所有品种才执行第二个?  你这里第二个条件除非你设置了只执行 ...

我已经测试出里面的关于串联的具体运行逻辑了,谢谢了。