Rss & SiteMap

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商 http://www.weistock.com/bbs/

专业程序化软件提供商
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我在指标中,不能调用交易系统的公式吗?

1楼
qq代人发帖 发表于:2021/5/24 13:30:53

请教:RETURNRATE() 这个函数的括号里面,是需要写什么东西吗?

这个公式表示的是当前周期的收益率吗,用close计算的吗?

还有,就是,我在指标中,不能调用交易系统的公式吗?

图片点击可在新窗口打开查看
2楼
FireScript 发表于:2021/5/24 13:31:51
 这个提示是因为 你指标建在非 交易系统的选项下。

图片点击可在新窗口打开查看

这里是有几个分类的。
3楼
cc666888 发表于:2021/5/24 13:52:52
1、交易指标只能写在交易模块下吗,写在其他模块,会有什么问题呢,会造成计算结果不对吗,还是怎样呢?
2、RETURNRATE调用的时候,会自动有一个(),这个括号要不要呢,是否会影响结果呢,且这个收益率指的是close算的当期的收益率吗?
4楼
FireScript 发表于:2021/5/24 14:37:16
 1.是的。包含交易语句的策略都需要在交易模块下。写在其他模块里,则需要手动调整一些公式的属性设置等等,不是很方便。也不方便进行代码的管理。
2.括号不需要的。也不影响结果。有这个括号是因为某些函数是带参数的。
3.是的。是根据K线的c作为最新价来进行计算的。
5楼
cc666888 发表于:2021/5/24 15:03:38
那么是否可以把指标,买入卖出,交易策略板块,全部写在交易系统下面呢?这样会有所影响吗?
6楼
FireScript 发表于:2021/5/24 15:10:11
 这个不影响的。可以写在交易系统下。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]