Rss & SiteMap

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商 http://www.weistock.com/bbs/

专业程序化软件提供商
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:DATA的使用不懂啊,恳请老师引路哦

1楼
你幸福吗 发表于:2021/4/14 15:56:42
老师好,请教您 REF(DATE,1)是前一个周期的价格的意思吗?
那么(DATE<>REF(DATE,1))是现在周期价格不等于前一个周期价格?好像我理解错了。。。
那么  N:=BARSLAST(DATE<>REF(DATE,1))+1;   是现在周期的价格不等于前一个周期的价格就加1等于N的值吗?我迷了,恳请引路!

还有
OO:=VALUEWHEN(DATE<>REF(DATE,1),O);

是不是条件:如果现在价格不等于前一个周期的价格,OO就取值开盘价?
2楼
你幸福吗 发表于:2021/4/14 16:00:18
还有OO就取值开盘价?那么是不是未来函数了?是不是不可能已开盘价成交了?
3楼
FireScript 发表于:2021/4/14 16:01:05
 DATE是日期。是日期不是价格哦。

4楼
你幸福吗 发表于:2021/4/14 16:51:41
那么(DATE<>REF(DATE,1))是现在周期不等于前一个周期?
5楼
FireScript 发表于:2021/4/14 16:52:08
 是的。就是这个意思。就是拿来判断当前是不是当日第一个K。
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]