Rss & SiteMap

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商 http://www.weistock.com/bbs/

专业程序化软件提供商
共105 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]
[浏览完整版]

标题:请帮忙写个代码

41楼
FireScript 发表于:2021/5/19 11:18:57
 1.你这个我感觉有点不对劲。 我看下了纯碱的。

图片点击可在新窗口打开查看

这个开多是不应该的。我本地看了数据,也看了日线上信号也都是没有的。 我有些怀疑是不是你本地缺少1分钟数据导致计算出错引发的啊。  然后燃油的看了下,开仓大致是对的。

2.我原先处理是按照白盘收盘前N分钟处理的。其他收盘的是没有处理的。
42楼
悠莲 发表于:2021/5/19 12:23:41
恩,纯碱的可能是,其他大致差两分钟,问题不大。现在主要是热卷那笔问题比较大。一分钟站上均线后,系统仍然开空

白盘收盘处理是对的,我的本意也是这样
43楼
悠莲 发表于:2021/5/19 13:56:20
不好意思,又仔细看了一下,热卷应该也是对的。
44楼
悠莲 发表于:2021/5/19 13:58:05
再请教一下,金字塔可以设置先按排队价发委托,假如**秒不成交再超价追这样的模式吗
45楼
FireScript 发表于:2021/5/19 14:00:25
 你说的的这个把

图片点击可在新窗口打开查看
46楼
悠莲 发表于:2021/5/19 14:21:49
对,不过这个是委托不成交的处理;第一次委托的时候可以自动设成排队价委托吗
47楼
FireScript 发表于:2021/5/19 14:22:50
 “排队价”排队价是指对手价吗?
48楼
悠莲 发表于:2021/5/19 14:41:41
文华的排队价是指买入用买一挂单,刚刚问了群客服,金字塔的挂单价也是这个意思对吧
49楼
FireScript 发表于:2021/5/19 14:47:04
 开多时候就是盘口的买一价
开空时候就是盘口的卖一价

但是你这里还要求是第一次委托的时候?
50楼
悠莲 发表于:2021/5/19 15:10:33
EG指数收盘前一分钟价格站回EMA以上,但没有恢复平空开多。这个是比较大的问题
共105 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]