欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [求助]有偿征求稳健的股指模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
定盘星
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有偿征求稳健的股指模型  发帖心情 Post By:2012/1/5 23:29:13 [只看该作者]

商品名称:股指模型
商品说明

本人初做股指,刚入门,对程序化交易着了迷,但基于对计算机语言和股指逻辑了解甚微,本人充分尊重个人知识产权和心血付出,所以愿有偿征求股指交易模型。

希望测试年收益在200%以上,日内交易胜率在40%以上,回撤率在20%以下,交易次数合理,

收益稳定即可,!有意向的请和本人联系QQ68531464。

商品价格:0 元
邮递信息:卖家承担运费

图片点击可在新窗口打开查看  查看交易帮助,买卖放心

回到顶部
sxpms
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 21:35:42 [只看该作者]

这到是个方法

回到顶部
juechufengsh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/12 23:24:59 [只看该作者]

穷途末路之人,提供代炒,自动化交易,可以看看我的帖子。不提供模型!

回到顶部
abs132
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/27 11:58:41 [只看该作者]

年收益200%怎么定义?  不管多少资金只开一单还是可以满仓操作?

回到顶部
wgpsc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/30 0:38:15 [只看该作者]

估计你要的东西你开不起价

回到顶部
伍星亮
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:421 积分:1318 威望:0 精华:0 注册:2011/1/19 22:31:12
朋友,交易不是只看测试结果那么简单的  发帖心情 Post By:2012/1/31 15:14:17 [只看该作者]

朋友,交易不是只看测试结果那么简单的。历史不会简单地重复。你真要找的话建议你找专业抄手。不然买的模型最好是复合型。多策略,多品种运行的。要不到你用的时候。就吃亏了。

另外,测试结果一定要注意执行成本,包括点差,滑点,所用软件是否可以用市价成交等等。超短线是吸引,但考虑的因素要多得多。

回到顶部