欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [原创]一种高日胜率的交易方法

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luoying
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]一种高日胜率的交易方法  发帖心情 Post By:2015/6/9 15:34:20 [只看该作者]

论坛老人了,程序化也搞了4年多,断断续续的自动交易一些账户,单品种,多模型组合,还是会遇到让出资人不能忍受的回撤,难以长期坚持。
通过半年多的摸索,找到了一种比较有效的交易方式,在这和塔友们分享。

(严格按照模型信号做,模型是一分钟隔夜股指,300,500都适用)

一、轻仓跟着模型信号走;

二、现有仓位盈利的时候,加仓,亏损坚决不加仓;

三、加仓后一分钟左右不盈利,立刻平掉加的仓位,若盈利拿2--8分钟。

模型测试效果图见下面链接,以前一般,今年以来很不错,1手盈利有90W。

http://www.czg888.com/news/437.htm

就是按照上面的规则,连赚12个交易日,83W资金做到197W。

有兴趣交流的朋友加QQ:284402931.

回到顶部
luoying
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 15:43:51 [只看该作者]

这种交易方式,在比较窄的震荡行情肯定会亏,但不会大亏,以现在的股指点位,碰到比较窄的震荡行情不容易了。

回到顶部
luoying
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 19:48:54 [只看该作者]

4个多月,拿到雷凯实盘,实盘只做1手,不适合用上面方法,只能赌运气,上面的交易方法适合3手及以上。

回到顶部
luoying
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 19:50:54 [只看该作者]

在这里不会插图,有兴趣的 看上面链接,每天都会贴当日的交易结果,已经贴了30多个交易日了,大概就3天是亏损的,有2两天只是亏手续费。

回到顶部
luoying
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 19:56:22 [只看该作者]

股指模型也有几十个,盈利大致在12——15倍,都是一分钟K线走完模式,有日内,有隔夜,呵呵,好像再怎么组合,回撤也比程序加人工结合来的大。

上面交易方式,我觉得可以复制,不过要求要对使用的模型熟悉,模型本身盈利要可以,最好是连续交易的,不错过行情。

回到顶部
衡山掌门
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 21:06:14 [只看该作者]

为你的探索精神点赞

回到顶部
luoying
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 22:14:18 [只看该作者]

谢谢楼上,我注册论坛时间比较早,前期发了一些不成熟的帖子,后来就没怎么发过,以前还当过自愿者呢,没继续搞,不然能弄个版主当当,想想可惜了,浪费了几年啊。

回到顶部
luoying
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/10 14:59:46 [只看该作者]

上午做的不太好,主要是信号延续昨天的空,但早盘一直在慢慢涨。不过还好,下午行情很给力,赚了7W多,资金从83w到200w了。

看链接,今天的交易结果和信号图。

回到顶部
luoying
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/10 19:52:40 [只看该作者]

人在厦门,有厦门的塔友吗,可以一块泡茶,微信lei18350291019,志同道合的朋友一起交流进步。

回到顶部
a89578251
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/11 0:04:22 [只看该作者]

盈利12万多,手续费近6万,怎么回事??

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页