欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 寻找专业的编程合作伙伴

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
PierreHuang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻找专业的编程合作伙伴  发帖心情 Post By:2015/6/9 7:26:28 [只看该作者]

关于合作:本人就职于大型金融集团多年,有过亿的资金募集能力。

目前我有几套交易模型,胜率40%左右,盈亏比2.5:1。
我需要1名专业的编程人员作为合作伙伴,主要负责后台程序交易的编程,实际交易过程中的程序监测和调整,服务器的部署等情况。

简单的说,我擅长建模,但我不是专业的IT人员,在实际交易中的开仓、平仓、加仓、减仓,涉及到后台程序交易的编程,服务器部署方面,不是我的强项,我需要找一名IT方面的专业合作者,处理交易中的单子,确保模型和实际交易一致。

若有意向,可以联系QQ:976866618。

回到顶部
nnnnnn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/11 4:21:42 [只看该作者]

雇佣一个专业程序员月工资大约2万元.既然就职于大型金融集团多年,有过亿的资金募集能力,有几套交易模型,胜率40%左右,盈亏比2.5:1,那么应该每个月的利益大大超越2万元.

如果不舍得出2万元,与你合作的程序员无论用何等形式与你合作,每月得利都不会超过2万元.一旦超过2万元,你立刻会修正你们的合作关系,或者甩掉他,好比公司甩掉老员工招收新员工降低工资成本一样.

这是资本的法则.

顺便提一下,几套交易模型,胜率40%左右,盈亏比2.5:1,不知道其他论坛的气氛,金字塔论坛对模型要求普遍不低,胜率越高越好

回到顶部
百湛必胜客
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/11 11:08:50 [只看该作者]

这类合作,往往是先开很多空头支票给你,等你把他需要的东西做得七七八八了,就想办法和你分手了

回到顶部
PierreHuang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/20 15:56:44 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
PierreHuang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/20 15:57:42 [只看该作者]

我相信以你的能力和思维,收入是超过2万的

回到顶部
陈伟明
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 12:49:11 [只看该作者]

难道一个城市里面很难找到类似的人选? 我也觉得有这个资金实力和资历,在身边找人应该不是很难吧。 求科普。

回到顶部
a809011310
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/26 14:22:56 [只看该作者]

nnnnnn说得对.专门骗程序员来着.搞些如果句.如果怎样,则怎样.这如果的游戏规则随意修改,程序员成了傻子.

回到顶部