欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 给策略开发人一个快速得到客户信任的方法,切切重要

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4607人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
已经是本
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给策略开发人一个快速得到客户信任的方法,切切重要  发帖心情 Post By:2015/1/13 23:44:17 [只看该作者]

上指标,你可以把加密做好做好再做好先.策略拿到我们这些准客户手里,左测试下,右测试下,测试过关给你租金.

你觉得你的指标和中量网的肯定不是一路货色,那么可以让我们感兴趣,我们会留邮箱.

别人连续不停实盘帐户展示,尚且只能让我们晒笑,上个测试图几乎没有任何说服力.

我给你的建议比较实在.如果你认为你的指标极为优秀,放在准客户手里不放心,害怕自己的加密手段不高明,那么你租用个服务器,你的策略在服务器上,我们和你的服务器之间用金山快盘交换数据和计算结果.我们占不到你小便宜,能很快知道你技术水平.

一般的实盘交割单展示,可靠性远远不及快盘方法.用快盘方法时候,我们拿出的测试数据可能是任意的.如果不能通过,说明交割单表现靠周期组合与品种组合和资金管理风险控制之类,这些玩意我们自己也会写,一点不难,那就不需要租用别人的了,不需要让人带盘分钱了.

回到顶部
已经是本
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/13 23:53:06 [只看该作者]

快盘方法说出来简单直接可笑,但是这个方法拿来测试策略,别说现在论坛内几个实盘展示帐户的技术会立刻扫掉,即使全国大赛的也没两挺的住.

但是想降低风险,别给人骗了,想来想去,只有这类办法

回到顶部
已经是本
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/13 23:53:37 [只看该作者]

不用快盘方法,那么策略直接到客户手里,更放心,客户更方便

回到顶部
chengyang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 9:05:10 [只看该作者]

能赚钱的策略还找鸟的客户,你说是不是,找客户的当然是知道自己的东西不行,赚点别的钱。

回到顶部
netfox
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2015/1/14 9:10:15 [只看该作者]

以下是引用chengyang在2015/1/14 9:05:10的发言:
能赚钱的策略还找鸟的客户,你说是不是,找客户的当然是知道自己的东西不行,赚点别的钱。

可不就这个意思,哪怕年交易50次策略,只要是能赢的。1手1手打 1W起步的那也能过舒坦的,找客户是笑话了,居然把下金蛋的鸡给卖了。

回到顶部
已经是本
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 14:24:46 [只看该作者]

以下是引用netfox在2015/1/14 9:10:15的发言:

可不就这个意思,哪怕年交易50次策略,只要是能赢的。1手1手打 1W起步的那也能过舒坦的,找客户是笑话了,居然把下金蛋的鸡给卖了。

论坛里除了CWW和dianslm的模型可能是“下金蛋的鸡”,其他还没有看到谁有

回到顶部
百湛必胜客
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/15 23:20:32 [只看该作者]

哪用什么快盘,那个速度能跟上期货的交易?
金字塔现在可以远程共享策略交易,而且是免费的,只是客户端要交易实盘需要标准板以上而已,如果单单是验证实盘信号开平仓点位,用模拟盘就OK,完全和策略提供者本机几乎一致和同步的交易

回到顶部