欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 自动化交易如何避免交易太多?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4020人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
火焱14895
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动化交易如何避免交易太多?  发帖心情 Post By:2015/1/13 15:44:00 [只看该作者]

1.我在用一分钟K线,以MACD突破零轴价格预测为交易,对if01做图表自动化交易,但发现实盘交易亏2万,模拟盘赚了十万,为什么嘞?
2,如何避免震荡时不必要的损失?实盘都是震荡亏得多。

请教,请教

回到顶部
liwei_bj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 15:33:27 [只看该作者]

如果不是公式写的有错误,那肯定就是滑点和手续费可能不对。如果交易频繁,这两项会导致业绩差好多。你最好还是每条实盘交易记录和模拟盘的对比一下吧!

回到顶部
netfox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2015/1/27 9:15:51 [只看该作者]

以下是引用火焱14895在2015/1/13 15:44:00的发言:
1.我在用一分钟K线,以MACD突破零轴价格预测为交易,对if01做图表自动化交易,但发现实盘交易亏2万,模拟盘赚了十万,为什么嘞?
2,如何避免震荡时不必要的损失?实盘都是震荡亏得多。

请教,请教

这设计到核心了,说起来很麻烦因为每个不同算法有不同优化模式,或者说不同的人有不同优化模式。

简而言之的核心思想就是缩小有毒部分,扩大有意部分。 追求概率学上的最优化。

就好比医生开药,剂量的了病人死,剂量小了病不好。 到底要多少呢就靠强大的医学数学模型以及测试最终实验。

回到顶部