欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [原创]求资金合作,每天实盘账户公布

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5077人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稳定资金曲线
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]求资金合作,每天实盘账户公布  发帖心情 Post By:2011/7/5 10:43:23 [只看该作者]

求资金合作,每天实盘账户公布,有兴趣可留下联络方法 

7.4

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
稳定资金曲线
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/5 20:38:01 [只看该作者]

7.5

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
brighyel
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/28 14:05:54 [只看该作者]

高提成招募期货操盘手

岗位描述:
1、负责公司期货账户的资金运作;
2、分析行情,做出每日交易计划;
3、把握市场机会,及时交易,确保账户达到稳定盈利;

任职要求:

1、具有国内外期货市场实盘操作经验5年以上;

2、具备大资金(500万元以上)的的操作经历;

3、有丰富的实战经验和交易水平,能够提供稳定的盈利纪录;

4、能够严守交易纪律,保障稳定的盈利;可以提供专业的操作建议;

5、有出色的风险控制和承压能力,及时、准确、独立完成交易计划;

工资待遇:高比例提成

有意者请将资料发送至634982051@qq.com

回到顶部
nusic1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/4 17:15:29 [只看该作者]

真有人能做到楼上的这种,也可以联系我。 站内消息联系

回到顶部