欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 我的股指实盘模型新账户

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有42422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyf1199
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的股指实盘模型新账户  发帖心情 Post By:2014/10/8 10:01:42 [只看该作者]

历史回测:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zyf1199
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 10:02:47 [只看该作者]

继续

回到顶部
zyf1199
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 10:03:16 [只看该作者]

继续

回到顶部
netfox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/10/8 13:01:52 [只看该作者]

祝贺楼主得到了实盘论证。

亏损比盈余多算法真可以盈利? 我有个日内跑测试亏损了30W赚的15W , 总觉得不大行。  楼主你这是亏损比盈余多策略对吧。 真的可行?

回到顶部
AI无敌
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 15:22:05 [只看该作者]

以下是引用netfox在2014/10/8 13:01:52的发言:

祝贺楼主得到了实盘论证。

亏损比盈余多算法真可以盈利? 我有个日内跑测试亏损了30W赚的15W , 总觉得不大行。  楼主你这是亏损比盈余多策略对吧。 真的可行?

弱弱的问一下什么是“亏损比盈余多策略”?
亏损比盈余多策略=总亏损(毛损)〉净利润?
这个有什么含义吗?

回到顶部
zyf1199
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 16:20:10 [只看该作者]

我的模型测试和实盘相差不大,只是极端的行情,模型有保护性指令,会和测试有差别。楼上亏损比盈余多算法真可以盈利?,不知道什么意思,我的测试是盈利的

回到顶部
zyf1199
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 16:21:43 [只看该作者]

10.8

回到顶部
netfox
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/10/8 18:37:46 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2014/10/8 15:22:05的发言:

弱弱的问一下什么是“亏损比盈余多策略”?
亏损比盈余多策略=总亏损(毛损)〉净利润?
这个有什么含义吗?

哦,我没写清楚。  就是净利润>总亏损

我趋势系统是择机交易,交易次数1年也就40次。 所以差不多利润比亏损高许多许多。  在就RM那个跑日内我说了好几次了。  总亏损都是大于净利润的。 所以我跑不安心哦。

在这趋势择机1手就是几千。。。 RM日内悲剧是赚次数是多但1手就几百而已。  玩的好没动力。

回到顶部
AI无敌
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 21:28:50 [只看该作者]

以下是引用netfox在2014/10/8 18:37:46的发言:

哦,我没写清楚。  就是净利润>总亏损

我趋势系统是择机交易,交易次数1年也就40次。 所以差不多利润比亏损高许多许多。  在就RM那个跑日内我说了好几次了。  总亏损都是大于净利润的。 所以我跑不安心哦。

在这趋势择机1手就是几千。。。 RM日内悲剧是赚次数是多但1手就几百而已。  玩的好没动力。

这个只要盈利因子〉2,净利润就大于总亏损
盈利因子=总盈利/总亏损=(净利润+总亏损)/总亏损>2
得到净利润/总亏损>1
也就是盈利因子只要大于2,就满足净利润〉总亏损了
不过这个日内策略要求盈利因子大于2其实很难做到的。

回到顶部
zyf1199
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 15:14:10 [只看该作者]

回到顶部
总数 156 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16