欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [讨论]关于提前下单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lnjsqh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]关于提前下单  发帖心情 Post By:2014/7/9 16:45:40 [只看该作者]

问题:

在阳线开多、阴线开空的情况下,提前1秒下单,长期看(交易次数大于1.5万次,1分周期上)这个这个下单价格相比于收盘价来计算,偏差会有多大?

希望各位采用提前下单的朋友说说自己的经验,多谢了

回到顶部
qwer123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 21:50:20 [只看该作者]

你按开平各0.1吧,基本差不多。0.12比较保险。这个滑点和你的系统有很大关系,要自己统计,一般20天的统计结果就差不多了。按我在“滑点的有效控制”说的方法去计算滑点。这个提前量你可以动态去考虑,这样对滑点控制非常有效。提前下单有可能有信号消失的问题,这种损失也要算到滑点中去。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部
qwer123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 8:00:04 [只看该作者]

我楼上所说的是股指期货,商品不清楚。

回到顶部
lnjsqh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 17:39:13 [只看该作者]

多谢了

回到顶部