欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 突破算法如何设置止损?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longbow
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:219 积分:1350 威望:0 精华:0 注册:2011/2/27 21:22:43
突破算法如何设置止损?  发帖心情 Post By:2011/5/22 11:38:48 [只看该作者]

各位老大,请教如何在突破系统设置止损是比较合适的?

因为是突破开仓,因此必须设置止损,也就有各种不同的策略,既设置止损值的大小,止损值大了,止损次数少,但是单笔亏损大;止损小了,单笔亏损少,但是止损次数多。

按百分比可以分为:0.0%,0.1%,0.2%,0.3%,0.5%,2.0%

比如利用0.0%,那么就会来回止损几十甚至上百次,主要是交易费以及滑点的损失,也很大。

0.1%-0.3%,可以有1-10次的来回,损失也不小。

2%,可能止损的次数非常的少,但是一次够大,加上3倍杠杆,也有6%了。

请叫各位有经验的老大们如何设置是比较合适的?

谢谢!

回到顶部
ackvz
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/22 13:27:53 [只看该作者]

支持!!!

回到顶部
期指新手
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/23 20:16:17 [只看该作者]

先理顺理念吧。

回到顶部