欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 八个股指策略打包出售。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12781人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Change_1206_
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
八个股指策略打包出售。  发帖心情 Post By:2014/5/28 14:05:10 [只看该作者]

非诚勿扰。八个策略打包出售,八个策略思想各异,通过信号对冲写成了一个策略。本人没有大资金,有大资金也没有胆子做,在这里出售是因为本人的小额实盘(商品)想扩大一定规模,股指模型拿在手上一时无法实盘,所以也
就浪费了,整个组合八月份定型,可以看出模型有一定的钝化,购买的人也不要想着拿过去盈利,如果你有胆子,那也没问题,更多的是希望通过出售出去,希望购买者能够从这八个简单策略当中获取一定的策略开发思路。总共定
价是:500元。
组合说明:无未来,收盘价开仓、平仓,未设滑点,手续费为金字塔默认模式。八个策略思路均简单易懂,包含一定的交易思路。评测报告上面的单笔盈亏,和交易次数是不正确 ,单笔盈亏大概在7百的样子,交易次数过万了吧。
有需要的可以找我,QQ:422034730。
希望这是一个互利互惠的过程吧,也希望大家不要喷我。
测试报告我简单贴两个图,确定意向之后,我发完整的测试报告给你。

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 14:06:57 [只看该作者]

还是加我QQ吧,图片上传失败了,不好意思。我看下日后可不可以补上。

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 14:27:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 14:27:59 [只看该作者]

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 14:56:11 [只看该作者]

帖子意在提供思路,希望对塔友有用。很多人加我,关心的却是能否实盘,策略的通用性,参数多少,滑点设置了几跳,盈亏比是多少。说实话能不能实盘我也不知道,因为我也没做过。而且五百块钱买圣杯是不可能的,希望这是一个互利的过程。

回到顶部
celuezuhe
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 16:26:37 [只看该作者]

已经加了楼主qq~~~~

回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 11:13:42 [只看该作者]

顶一顶,要不然被埋掉了。

回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 22:11:52 [只看该作者]

特意来回答几个问题:
1、策略都是根据最原始的交易思想开发出来的,没有加入任何过滤条件和止损只赢条件,力求简单原始;
2、策略八月份开发出来之后定型,之后从未进行修改;
3、我真的没钱,别再追问我为什么不自己用;
4、不要聊了好久,要求各种测试,最后和我说:谢谢你,相信可以找到合适的人的,我就不需要了。。。。    比较无语。

这是到8月29号的所有历史表现。

回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 17:12:39 [只看该作者]

回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 17:16:24 [只看该作者]

说明下:参数优化方式简单粗放,就是20100416到20130801所有数据一股脑优化的。当然拟合的肯定是有的,但也坚持一年多了,策略并没有掉头向下,14个月的整体盈利为61万,虽然和以前没得比。但是策略整体来说有效性还是存在的。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页