欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 求搭救!!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太极熊猫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求搭救!!  发帖心情 Post By:2014/5/22 0:13:07 [只看该作者]

我有一套模型,在盘后复盘人工模拟操盘,盈利可观.
但我编成交易系统后运用在图表上,去发现图表程序化交易后是亏损的!
怎回这样呀?谁能指导指导!

回到顶部
celuezuhe
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 9:00:44 [只看该作者]

那就依据这个模型人工操盘即可 图表程序化可能是你的手续费和滑点太大了

回到顶部
太极熊猫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 15:06:41 [只看该作者]

不可能吧?我在图表程序化模拟时都是用与期货公司一样的保证金比率和手续费的,而且滑点的设置都一样.而且两种方法得出来的利润相距较大,并不是盈亏之间的微妙差异哦!

回到顶部
山民
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 16:44:27 [只看该作者]

盘后复盘人工模拟操盘,具体你要说清楚

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kinglong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 19:43:45 [只看该作者]

以下是引用太极熊猫在2014/5/22 0:13:07的发言:
我有一套模型,在盘后复盘人工模拟操盘,盈利可观.
但我编成交易系统后运用在图表上,去发现图表程序化交易后是亏损的!
怎回这样呀?谁能指导指导!

根据你的描述,很可能你的测试、模拟都是指令价绝对成交,而实盘那就差距啊

回到顶部
celuezuhe
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 8:46:23 [只看该作者]

所以关键还是这个系统的滑点太大。。根本没法实盘用的 

回到顶部