欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [讨论]左侧交易错过机会,应怎样应对?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6997人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍星亮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:421 积分:1318 威望:0 精华:0 注册:2011/1/19 22:31:12
[讨论]左侧交易错过机会,应怎样应对?  发帖心情 Post By:2011/4/19 15:46:20 [只看该作者]

本人一直使用顺势突破入市方法,而最近通过学习,发现高手有不少都是中长线是右侧交易思维,短线是左侧交易思维。

因此我正尝试寻找入市点的时候使用左侧交易。但发现一个一直不解的问题,那就是等待见位交易,有可能错过一些根本不回调的趋势。像今天的商品,本打算全部都找位子在高位放空,但是却一去不回头了。这个问题怎么解决呢?请高手指点。是不是要配合见位和突破一起做?

回到顶部
z7c9
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1882 积分:3310 威望:0 精华:15 注册:2010/3/15 13:11:56
  发帖心情 Post By:2011/4/19 16:29:52 [只看该作者]

突破就进场,不用等回调。

回到顶部
guotx2010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2011/4/19 22:43:25 [只看该作者]

我也发现这个问题,习惯性等回调确认,可是却一直不回调,错过机会,我觉得可以用价格跌破最近高点之前的次高点,作为防空点。

回到顶部
saferun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 14:41:13 [只看该作者]

两手准备,分仓处理,部分好价,部分突破

回到顶部
newbasic
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/24 9:55:20 [只看该作者]

两手准备,分仓处理,部分好价,部分突破  高!

回到顶部
伍星亮
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:421 积分:1318 威望:0 精华:0 注册:2011/1/19 22:31:12
[求助]止损执行不了,请帮帮忙看看  发帖心情 Post By:2011/4/26 10:00:35 [只看该作者]

兄台说得有道理。次高点你是怎么量化定义的,能说说吗?

回到顶部
msy0985
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/26 22:50:52 [只看该作者]

回调不一定调到 你要准备进场的点 ,可以离你预定的查不多的点进 。再不就=K线走完,设定一个参数突破多少就不开仓,=回调再进,我的模型就是 =回调进场,离条件还有多少点 就开仓了.

回到顶部
小豆豆
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 12:29:39 [只看该作者]

资金分配一下,选好止损点,大胆介入

回到顶部