欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 【终极共振王IF全参数人工向量统计】

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lonys
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【终极共振王IF全参数人工向量统计】  发帖心情 Post By:2014/2/10 13:24:08 [只看该作者]

终极共振王IF全参数人工向量统计
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yanxc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2014/2/11 16:19:40 [只看该作者]

多少时间的统计?

回到顶部
lonys
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/13 19:55:33 [只看该作者]

上市以来呀

回到顶部
lonys
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
终极共振王RU全参数人工向量统计  发帖心情 Post By:2014/2/19 8:48:44 [只看该作者]

回到顶部
lonys
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 10:03:59 [只看该作者]

【终极共振王通用日内】
股指、橡胶就没记入组合了,看前面博文全参数统计很清楚

回到顶部
lonys
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 18:56:02 [只看该作者]

...........图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞天
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 21:14:29 [只看该作者]

IF看上去正在钝化中。

回到顶部
lonys
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 18:02:09 [只看该作者]

回到顶部
lufuding
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 22:03:25 [只看该作者]

以下是引用lonys在2014/2/19 10:03:59的发言:

【终极共振王通用日内】
股指、橡胶就没记入组合了,看前面博文全参数统计很清楚

收益率太低了吧,发产品有的要求保本都12%了,那不是白搞了

回到顶部
lonys
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模型务实求真原则的价值体现  发帖心情 Post By:2014/3/6 19:32:04 [只看该作者]

模型务实求真原则的价值体现
    关于模型测试的务实性原则,我见要说几点:我们交易的最终标的是价格波动纵向价差,因此任何模型设计逻辑不应相悖于此!倘若为了曲线效果而脱离波动交易本质,那么策略实战性价值就完全成为数据统计测试的玩偶,娱乐性很强且当事人亦绝不会用自己真金白银去实操。
    从表现形式上举例,策略设计的最核心最基本原则就是交易逻辑的合理性;?倘若交易信号脱离价格波动本身的轨迹独立于盈亏结果,再好看的曲线也只是依赖数字拟合存在的数学娱乐,必然不具备普适性;?倘若统计曲线依赖超高交易频率的细微波动而存在,那么交易成本、滑差及不可测因素将很快剥去理想结果的外衣,赤裸裸的只剩副骨架。实际资金运作中,盈亏结果往往不会如愿同交易频率和波动分形级别成正比;据某官方机构统计,貌似反比是真相。?其他纯学术及乱七八糟的就不啰嗦了,大家都懂的!
    最后,就那四个字——“务实求真”,交易真谛!——lonys

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页