欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 建议金字塔推出短信服务

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
klc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议金字塔推出短信服务  发帖心情 Post By:2014/1/25 11:33:27 [只看该作者]

可以让用户在购买或续费时,填写手机号码。然后金字塔推出短信服务。在特别重要或紧急时刻刻短信通知到用户(我的期货公司就有这项服务,所以诸如机房更换ip了等)。

例如这些情况应该群发短信通知用户:

XX服务器数据出现问题、或机房原因不能连接,需要用户手动切换服务器;

用户账号快到期;

软件出现重大缺陷需紧急升级的;

由于交易所规则变化需紧急升级的(例如此前的夜盘推出);

其他重大紧急事项需用户立刻响应的。

这些事项论坛也需要通知,但对于程序化交易用户,可能连盯盘都没有,怎么会一直盯着论坛呢?

回到顶部
klc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/25 11:38:27 [只看该作者]

比如,去年出现过上海电信机房股票服务器出现问题,需要通知用户临时切换到联通服务器的情况,如果有此项短信服务,一定能帮助更多的用户完成切换,避免损失的。这是一项非常有利于用户利益、提高金字塔服务形象,同时也不必大投入的措施。

回到顶部
老贾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/25 13:43:21 [只看该作者]

这个不错, 不然无人值守还是比较担心.

回到顶部