欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 团队合作

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5743人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dengwen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
团队合作  发帖心情 Post By:2011/4/10 10:16:59 [只看该作者]

有好策略,缺乏资金 ,希望在期货行业大展宏图系统交易研究的朋友 ,我们提供 很好良好的工作环境和工资待遇,代客理财模式暂不考虑 ,我们首先考虑长期稳定的团队合作,不希望是三天打鱼两天晒网的合作模式,有兴趣的可以联系我qq:105302381。

回到顶部
dengwen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]当根K线的交易量大于前三根怎么写?  发帖心情 Post By:2011/4/10 15:08:03 [只看该作者]

我们合作周期比较长,合作周期在几年以上,想来快钱,请勿扰,

回到顶部
dengwen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/10 15:47:12 [只看该作者]

或者很精通金字塔,能独立编写复杂的交易程序,有一定的实盘交易经验都可,

回到顶部
guotx2010
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2011/4/10 22:42:13 [只看该作者]

我对金字塔策略编写非常熟悉,开发了一套缠论自动交易系统,现在正在测试中,如果有好的机会,我愿意加入一起发展。

回到顶部
度微微
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/23 2:00:49 [只看该作者]

感觉是圈套。

真有好策略的人千万别去,到时候你的策略变成他们公司东西,他们支付你的仅仅是一点点工资回报。

有很多后手圈套等着技术人员

回到顶部