欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 1手股指50个交易日盈利12万(有交易记录)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4643人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dls0760
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
1手股指50个交易日盈利12万(有交易记录)  发帖心情 Post By:2013/11/15 19:51:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

1手股指50个交易日盈利12万

在论坛每天贴交易记录暂无发现有比本策略更好别的发贴记录,若有可发图PK

交易记录在以下网址:

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=56037

模型地址:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.vcA37I&id=19303455397

从过往的贴子可以看出本模型应用的移动止损/移动止盈效果都十分理想,

能有效控制交易亏损风险,赚钱时也能有效控制止盈出场。

一个好的模型:

并不是为了数据做得好看而过度追求优化出来的模型,

过度优化的模型=做假帐一样(追求过去的数据好看,但不一定适合未来的行情)。

本模型的特点:

无未来涵数,开仓关健点位(某些行情可做到塔尖交易技术2013-10-30日是本策略代表性的一天),

加移动止损,加移动止盈,并非为了数据好看而过度优化出来的模型。

回到顶部
dls0760
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/15 22:37:49 [只看该作者]

2楼的 等等

你自己没本事就别眼红别人,

行不行不是你说了算,

你自己拿不出好东西来晒,说明你自己没本事而已。

回到顶部
dls0760
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/17 7:27:26 [只看该作者]

吃不到葡萄就说葡萄酸 的寓意

狐狸发现了一棵葡萄树,树上长满了一串串香甜、美味的葡萄。
狐狸看着葡萄,忍不住用舌头舔着嘴唇,心想:“哇啊!是好食物哩!”
狐狸向上跳了几次,总是够不到,试了好几次还是吃不到。
松鼠、兔子及小熊在旁边嗤嗤地窃笑着。
“哼!这些葡萄还很酸,不能吃啊!”狐狸不认输地说着,然后垂头丧气的回家了。
大家都忍不住地捧腹大笑。
这就是《说葡萄酸的狐狸》的故事,讽刺了狐狸的虚伪,因为吃不到就找个自欺欺人的理由,告戒人们要勇于面对现实。

这个世界总有些人,自己做不到的事以为别人也做不到,聪明的人当然可以做到,笨的人就不一定了,面对现实吧!眼红别人是没用的。

回到顶部
onceflyhigh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/17 9:43:50 [只看该作者]

dls0760: 这么好的东西,还对批评意见屑得一顾?

回到顶部
yanxc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2013/11/17 20:02:21 [只看该作者]

以下是引用Marcus在2013/11/17 17:08:49的发言:
 我来做恶人吧。

50个交易日赚12万,相当于每个交易日赚2400元。看过楼主的信号,一天来回很多次,起码10笔交易吧,很保守地算5个来回,每个来回平均赚480元。
这不还没扣除滑点呢,每回合赚480元我相信他还能薅点羊毛,要是一天10个来回就是240元,滑点都不够用了。

他的记录是没减手续费,但减了滑点的。因为是跑出来的。

回到顶部
dls0760
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/17 22:22:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢大家的关注。

再细点回答大家关心的手续费,50个交易日收益12万是跑出来的,所以滑点基本已去除,

至于手续费总平均按1天10次计,平均数300元一天,50天计算是15000元,算足2万,12万-2万=10万。

50天按3个月计,每月平均3万元多一些,

若按目前1手股指大概10保证金算,平均每月也有30%的收益了,虽然说不上暴利,

但从过往的50天交易记录来看,1天最大的亏损也在1万以内,所以风险相对来说比较小,资金稳中增值的能力还是可以做到的。

至于为什么要找10名合作客户?

我的想法是:10个人带着自己一起成长,总比自己一个人走得快。

再次谢谢大家的关注,也希望看到贴子的人,人人都在市场里赚到大钱。

回到顶部
dls0760
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/17 22:42:01 [只看该作者]

如果看不懂10个人带1个人走得快的话?

简单计算如下:

若1人赚1万,我可分2千,

10个人就是10万,我可分2万,这样算就是1个人走2倍的速度了。

这个缘分可以帮到你成长的同时,我也成长了。

有句同类的广告:你好,我好,大家好才是真的好。

回到顶部
youop
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/19 10:07:15 [只看该作者]

不管什么模型都是值得尊敬学习的,尤其像楼主这样绩效很不错的模型,如果楼主想找人一起的话,可以去中量网上挂模型,这样也比较公平,仅仅建议。

回到顶部
dls0760
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/19 10:26:28 [只看该作者]

谢谢12楼 youop 的建议

本着:

诚信做人,踏实做事的原则,

本策略打算找10名合作客户已快满员,10名有缘人满员后将暂停增员,只能围观看业绩了。

回到顶部