欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 无人值守全自动程序化交易[实盘经验交流]

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有16903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
无人值守全自动程序化交易[实盘经验交流]  发帖心情 Post By:2013/8/8 17:09:24 [只看该作者]

用金字塔标准版,很想实现无人值守,但是不敢啊。

现实中有很多问题。

1、数据。

是否会丢失,是否需要人工补数据

2、图表交易,明明发出了信号,有时候就是不下单,有时甚至多下单,需要手工调整。

3、偶尔还会断网。

所以虽然是程序化交易,但是还是需要一个专人看着。

求靠谱的无人值守解决方案。

解决方案(1)

作者:qwer123(论坛帐号名称)

来源:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=54814&page=1&star=1

时间:20130807

特别感谢qwer123的无私分享

可以实现无人值守。我已经跑了4个月,没有出现过问题,我的做法是这样的。

1.网络环境

推荐:租服务器

使用家用网络和家用计算机没有办法保证稳定运行,这个我试过,网络测试时很好,但经常性的发生赌塞,路由器+猫经常就不干活(有时过一段时间自己又连上了),必须重启路由器。我换过4个路由器和猫,都出现过这个问题。家用计算机容易出现死机。

现在我租用服务器4核CPU,4兆内存,win2003操作系统,5兆网。

2.保存数据

“工具—选项/维护”里,设置的是收盘后1分钟自动收盘。

没有出现过数据丢失的问题。

3.策略简介

我的交易程序大概300行,一些运算比较慢的函数基本都没有使用,用其他算法替代。

交易频率:30-60次/天

4.CPU使用率

一个服务器只跑一个策略,保持CPU的使用率<10%。

5.下单执行情况

我每天盘后都检查交易记录,下单时间和我程序设置的完全一样,有一两次用远程桌面监控是发现数据跳跃,但盘后检查交易记录没有问题,也可能是连接远程桌面的网络有问题(这个我说不清)。

6.使用程序自带的"自动持仓同步",我使用的是标准版金字塔,主要是我的策略使用标准版就够了。

7.运行时间

星期天晚上启动金字塔,星期五收盘后关掉金字塔,没有更长的时间使用经验。

设置8:45自动登陆账户,15:30退出账户。

8.邮件监控

交易时间每10分钟发一份邮件到手机上,可以监控一下程序的运行情况。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

[本帖被加为精华]
 回到顶部
aback
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:426 积分:1074 威望:0 精华:0 注册:2011/10/21 13:03:36
  发帖心情 Post By:2013/8/8 18:52:36 [只看该作者]

还可以自动退出账户?

答:在"交易-下单设置-常规下单"里,有此设置

回到顶部
AI无敌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/8 19:25:04 [只看该作者]

无人值守运行了快7个月了,以上功能你用AutoIt就行了。

回到顶部
zyglys
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 8:07:02 [只看该作者]

租服务器好还是云主机好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 9:34:29 [只看该作者]

都可以差不多

回到顶部
leelatan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 15:21:21 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2013/8/8 19:25:04的发言:
 无人值守运行了快7个月了,以上功能你用AutoIt就行了。

不懂,请教,如何实现的。

回到顶部
木鱼石传说
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 14:57:41 [只看该作者]

假若租用服务器,是不是要把金字塔软件安装到所租用的服务器上?

答:是的

回到顶部
sandboy2012
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 15:38:59 [只看该作者]

现实做法,到阿里云租一个,很简单,还可以用手机远程接过去

回到顶部
dalunihao
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/14 14:36:42 [只看该作者]

请问,从哪里租用啊,具体怎么做啊?

回到顶部
netfox
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
[求助]金字塔数据库的数据插入及提取操作  发帖心情 Post By:2013/11/3 22:09:30 [只看该作者]

我也有疑惑了,我的问题是最低阿里云那个  1核心1G内存10G空间1M 可以实现吗?

我都是K线走完,只跑4个策略而已

答:可以用1-2个试试,阿里云费用还可以

回到顶部