欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 【程序化交易】20110314正式开始期货实盘全自动程序化交易。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
punkberry
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
【程序化交易】20110314正式开始期货实盘全自动程序化交易。  发帖心情 Post By:2011/3/12 21:20:57 [只看该作者]

混沌趋势程序化(1553438531)  21:04:02
鄙人利用自己8年的银行系统研发经验与独创的混沌趋势投资理论建立的混沌趋势投资交易模型,开始全程全自动交易。相关说明如下.

适用平台:金子塔软件

使用模型:混沌趋势投资模型

程序化方式:前台,图表程序化:

交易时间:期货交易时间及股指期货交易品种

交易品种:铜、胶、螺纹、白糖、股指。

每日显示一次盈利与亏损。

再次声明:该模型为全自动交易,不受任何人工影响,目前在国内期货实盘运行。后期推出基于MT4平台的实盘外汇全自动程序化交易,5*24小时运行。敬请关注。
http://blog.sina.com.cn/hdczdy 欢迎随时关注 这边的帖子不定时更新。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hyp918
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/13 16:22:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
日内杀手
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/13 21:51:00 [只看该作者]

支持楼主,有空多给大家讲讲课哦

回到顶部
punkberry
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
  发帖心情 Post By:2011/3/14 9:00:12 [只看该作者]

现阶段只打算做股指1分钟,不隔夜,全日内交易,待到我认为该模型做日内能稳定盈利了,就转向大周期品种。

回到顶部
punkberry
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
  发帖心情 Post By:2011/3/14 9:37:17 [只看该作者]

汗颜,等了大半天,忘记启动自动化了。错过行情了。

只能等待了,

回到顶部
punkberry
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
  发帖心情 Post By:2011/3/14 15:18:29 [只看该作者]

我今天全自动跑实盘,今天就遇到了一下非模型的问题,所以打算找本书看看,吸取一些前人经验,进行优化,让系统抗风险系能更好一些。不知道这边有没有懂行的朋友,给指定指点。作为交换可以,我的可以把我的模型操作思路讲出来。

回到顶部
punkberry
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
  发帖心情 Post By:2011/3/14 15:53:13 [只看该作者]

今天的交易结果已经在在sina博客贴出,这边就不在重复

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49d43d390100pj8q.html

回到顶部
punkberry
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
  发帖心情 Post By:2011/3/15 15:55:53 [只看该作者]

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49d43d390100pkfe.html

【程序化自动交易】20110315期货实盘全自动交易结果及总结

回到顶部