欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 精彩之极,群里头关于策略的讨论

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pppddd111
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精彩之极,群里头关于策略的讨论  发帖心情 Post By:2013/6/19 19:03:00 [只看该作者]

360安全卫士(1215144608)  18:44:43
gggg 18:39:20
你是自有资金 还是中介?
360安全卫士  18:39:47
自有资金,周围还有一帮朋友
gggg 18:40:32
你电话有吗?我们电话聊一下吧
360安全卫士  18:40:40
你有技术呢,我们继续聊
你没技术呢,我就删除了
先看你有没有技术吧
我接触过不少了
gggg 18:41:30
我是期货公司的,我这边有好的策略 可以对接
360安全卫士  18:41:57
我不管你啥策略,我的要求就是检测方法:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=49059&page=2里面资本家的话

gggg 18:42:12
他那个说的太泛泛啦
这不是一个系统的方法
360安全卫士  18:42:26
你策略好不好我都不管,检测方法就是那个
gggg 18:42:43
所以要跟你聊一下,看你这边大概什么情况
360安全卫士  18:43:15
他的意思很简单,看你的历史买卖点K线图对全品种的,可以的话,根2天
你的历史买卖点K线图对全品种的,譬如内内黄金

360安全卫士(1215144608)  18:46:32
gggg 18:44:42

你觉得这个算好吗?
但是如果用全品种去测 也需就没有这样的曲线 你明白吗?
360安全卫士  18:45:04
这个是啥东西?毫无作用
gggg 18:45:26
因为在操作的时候不可能去做全品种 你明白吗?
360安全卫士  18:45:29
过不了全品种的,一点用也没有
全品种,是看你的策略是不是真的稳健,能对未来有作用

360安全卫士(1215144608)  18:47:36
gggg 18:46:42
既然你觉得 风险是这样的控制的,那我就无语了。。每一个品种因为供求关系 连续性的问题 都会产生不同的交易状况。。。怎么可能有策略可以适用全品种呢???
360安全卫士  18:47:11
那就算俩哦,不好意思,删

大刀阔斧干期货 18:48:28
市场上很多什么策略理论.都是没有用的.我好心告诉大家
360安全卫士(1215144608)  18:50:51
是的,检测的办法就二条:1单一品种很长时间买卖点情况  2  拿股指15分钟的策略,跑日内黄金1秒看买卖点表现,来说明可能的未来稳健性。除此之外,交割单,第三方排名等皆无作用

回到顶部
pppddd111
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 19:05:31 [只看该作者]

本来要关机出门,突然看到精彩讨论,群里有人找技术,把聊天发过来,本来群里高谈阔论的高手们突然变成哑巴们

回到顶部
AI无敌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 19:58:26 [只看该作者]

对于追求稳健来说,要求一个策略适应全品种不过份的,我的策略都是要求不调整参数前提下适应所有品种所有周期能盈利,极个别品种和周期出现亏损也要求是微亏,但是太通用的策略收益也会下降,是事物的两面。

回到顶部
dianslm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 20:36:18 [只看该作者]

还“精彩之极”,

360安全卫士 完全是个外行,不过也可以理解外行怕骗,只好用笨办法了,

我也可以肯定 他真找到他认可的策略,实盘不久他就会自我放弃的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kinglong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/20 7:07:56 [只看该作者]

长期稳定适应有效性并不体现在这类自认为高明的评估角度,別jb折腾这些贻笑大方的想法了,把适合自己的标的波动结构研究清楚吧,神马多策略多周期多品种都是无力无聊的想绕过波动研究本身的自作聪明,最合适的就最合适的,没点明的自己想

回到顶部
djphilips
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/30 11:20:46 [只看该作者]

以下是引用dianslm在2013/6/19 20:36:18的发言:

还“精彩之极”,

360安全卫士 完全是个外行,不过也可以理解外行怕骗,只好用笨办法了,

我也可以肯定 他真找到他认可的策略,实盘不久他就会自我放弃的。

同意。这个360完全外行,他在找一个虚无缥缈的东西,倾其一生也不可能让他找到。

回到顶部
鸟人
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有关在交易策略中图表和后台策略编写相互混用的说明  发帖心情 Post By:2013/6/30 20:59:46 [只看该作者]

楼主的方法不是在找模型,是在找圣杯,如果真想要,我劝你们去上帝那里找吧,估计只有他老人家那里有

回到顶部