欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 发布一个一分钟策略:随波逐流策略

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
deni977
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发布一个一分钟策略:随波逐流策略  发帖心情 Post By:2013/5/14 23:21:11 [只看该作者]

本人是金字塔初学者,个人认为,做股指,对散户来说,只能是做跟随者,不做逆势、反趋势交易,顺势而为,跟着趋势走,希望能够赚点小钱。依据这个思路“不是涨,就是跌”,然后反复频繁交易,积少成多,达到赚钱目的。

暂且叫本策略为随波逐流策略吧。

发表本策略,不是卖,也不是租,仅希望能够得到广大程序化交易爱好者,研究分析,提出宝贵的修改意见,共同进步。希能够得到各位高手指点为盼。

策略基本信息:

运行周期:1分钟周期

开平仓:   上周期条件成立,本周期开盘价开平仓

没有任何未来函数,实盘时间不久(接近一个月,赢利,和模拟测试相差不大,只能说明是行情这个时间段符合这个策略)

追单设置:5秒钟内不成交,20个价位主动追单,否则撤单。(用的是金字塔系统自带追单设置)

图片点击可在新窗口打开查看

(因为程序要有一定的数据作为分析基础,所以测试从2010年5月1日开始测试)

2013年5月14日交易信号图,亏钱,呜呜呜

2013年5月13日交易信号图,小赚,嘻嘻

回到顶部
deni977
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 23:23:57 [只看该作者]

按月来算的话,感觉还不错哦

单独测试一下2013年效果

回到顶部
tdk1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 10:41:59 [只看该作者]

用多少费率和滑点呢?

回到顶部
deni977
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 19:15:48 [只看该作者]

2013年5月15日交易图表:

回到顶部
yanxc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2013/5/21 14:27:37 [只看该作者]

你只给个回测图,能给什么意见?

回到顶部
散兵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 20:40:17 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
helbin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 入门程序化交易
  发帖心情 Post By:2013/9/14 20:23:14 [只看该作者]

求源码 呵呵

回到顶部
deni977
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/15 15:16:00 [只看该作者]

源码简单,向上突破做多,向下突破做空

回到顶部