欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 喜报:净值再创新高 【财富游戏】

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5182人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clivelong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
喜报:净值再创新高 【财富游戏】  发帖心情 Post By:2013/2/14 15:45:10 [只看该作者]

喜报:三个月不到累计盈利36%,最大回撤5%,全自动程序化操作。最近另一客户在期货中国期货实战排行榜做展示,交易者ID:clivelong。在此恭祝各位:锌年到,铜欢喜,胶好运,豆发财!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
clivelong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 7:14:11 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

更新一下

三个月累计盈利51%,最大回撤5%,全自动程序化操作,股指日内为主。期货中国期货实战排行榜,交易者ID:财富游戏11号。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 19:57:28 [只看该作者]

厉害

回到顶部
clivelong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 14:39:00 [只看该作者]

在期货实战排名的三个示范账户表现出众!全自动程序化操作,实盘最大回撤在5-7%,纪念一下!如下图:

按此在新窗口浏览图片

资产管理账户(财富游戏11号)最新净值发布:1.65 ,最大回撤6% !

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
陈伟明
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 14:59:12 [只看该作者]

是否就是兵器谱里面的金龙抓?

回到顶部