欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 有没有人了解出策略,做小股东是咋回事情?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hhhk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有人了解出策略,做小股东是咋回事情?  发帖心情 Post By:2013/1/22 18:38:50 [只看该作者]

现在有些投资公司,找能有好策略的人合作,合作的情况是出策略的人,成为公司小股东,到时候分红。
不了解这种情况,只了解有好策略会作盘的人,直接带钱分红,一把一利索,这种情况。

回到顶部
hhhk
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 18:41:58 [只看该作者]

想了一下,因为做小股东时候,投资公司说他已经出了钱,办公室和人员,所以出策略的人该把策略提交给公司公用,貌似很合理。但是钱和办公室并不在出策略人调动下,让人很疑惑是不是仅仅欺骗到策略的一种方法。

回到顶部
hhhk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 18:48:07 [只看该作者]

因为提出给股份分红的策略,一定是很厉害的,一般的阿猫阿狗过不去,之前投资公司会约谈的。有一些手头有策略软件的人被淘汰的;兆毫,而且谈的时候谈的是你的策略理念。
我们都知道,真的好策略在交谈时候,不管在写字楼还是酒桌上,傻子也不会谈策略本身的理念,只会云山雾罩的瞎扯。理念和软件只隔一层窗户纸

回到顶部
hhhk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 18:49:01 [只看该作者]

大家对这种情况如何看法?有没有人遇到过?

回到顶部
阿火
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2013/1/23 12:21:13 [只看该作者]

双方信任很难建立的

搞点简单的合作模式呗

比如:他们提供账户,你来操作,按操作结果进行分红呗,这样即保证了你模型的安全性,又能赚到钱

这样的话,双方比较有合作的可能性

回到顶部
hhhk
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 13:24:40 [只看该作者]

谢谢阿火,您的行内意见很重要

回到顶部