欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 转帖:永不空仓是系统交易策略的黄金检测原则

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4037人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
A12345
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
转帖:永不空仓是系统交易策略的黄金检测原则  发帖心情 Post By:2013/1/7 16:32:51 [只看该作者]

转帖:永不空仓是系统交易策略的黄金检测原则

转多转空,永不空仓,是系统交易的黄金检测原则,在此约束下看胜率和收益率,判断交易策略的生命活力。

检测原则和实盘原则有区别。实盘原则是柿子尽量捡软的捏,可以避开一些时间段以后才介入。

检测原则是在任何环境,在永不空仓约束下,判断交易策略的生命活力。

并以此活力数值再区分自身能搞和不能搞的情况。好似练习了拳击提高自身以后,分类自身能面对和不能面对的敌手。再在实盘中找寻能搞的搞。

如果一个人告诉你他会做股票,那么你拿黄金一分钟走势请他当下标示出买卖点来。如果一个人告诉你他会做期货,那么你拿外汇走势请他跟踪。

这样就可以判断他有没有系统交易技术,到达哪个层次。

回到顶部
yp1234
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 23:42:49 [只看该作者]

空不空仓应由收益及回撤确定!干吗要硬性规定?

回到顶部
yanxc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2013/1/17 18:08:47 [只看该作者]

空仓本身也是一种策略。并不是开仓才算。

回到顶部