欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 请金字塔的付费用户帮个忙

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顶梁猪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请金字塔的付费用户帮个忙  发帖心情 Post By:2012/11/9 9:59:45 [只看该作者]

我的一个股指系统分别用TB和金字塔实现了,但同样设置情况下对股指连续合约的回测结果,金字塔比TB的利润高了10万多。
我怀疑是两个软件里的股指连续合约数据差别有些大导致的,于是想把金字塔里的IF00的5M周期所有数据导出为文本文件以便和TB的数据对比,但免费用户没有这个导出功能。
为这个花1800实在有点浪费,因此想请现有的付费用户帮忙导出我需要的这个数据,请打包后发到 flyfish#163.com,非常感谢。对比测试完成后我会告知您结果,这样无论是用金字塔还是TB都能更放心点。

回到顶部
yanxc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2012/11/10 11:50:26 [只看该作者]

你可以到FTP下载啊

回到顶部
顶梁猪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 10:06:37 [只看该作者]

FTP下载的是DAD格式,我需要的是TXT的。不过已经有人给我发了,不用再发了。

测试结果是,金字塔的数据测得的净利润比TB数据高,甚至金字塔的数据导入TB后测的的结果和在金字塔平台测得的结果也不一样。

回到顶部
期指6666
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/21 14:11:28 [只看该作者]

楼主或者各位大大可否给我发一份啊

qizhi66@tom.com

谢谢~

回到顶部