欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 诚聘程序化投资经理

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jw1984
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
诚聘程序化投资经理  发帖心情 Post By:2012/11/6 13:16:00 [只看该作者]

程序化投资经理
职位描述
职位要求
1、对中国证券市场有深入的研究和分析;具有严密的逻辑思维和分析判断能力;
2、精通股指期货的交易模式和交易规则;思维活跃,反应敏捷,具有较强的自律性,有良好的情绪控制能力;
3、 熟练掌握一套完善的交易模式和严谨的风险体系;设计的交易程序不仅要经过历史测试,更需要在开发之后经历了较长时间的模拟或实盘测试。
4、本科以上学历,金融、经济学相关专业。
5、 具备股指期货实盘操盘经验和能力,能够保持稳定盈利的应聘者优先考虑。
6、工作踏实、责任心强,致力于进入本公司后,与本公司一同在阳光私募领域谋求长远发展
优先录用条件
1、有证券公司、基金公司、集团公司资管部门等投资机构两年以上工作经历;
2、通过CFA、CPA者优先;
岗位职责
由公司提供一定资金,进行股指期货操作,经过一定时间的检验。合格后,将提供阳光化资管产品由其管理,阳光化产品管理业绩优秀者进行媒体推广,打造为业内知名私募基金经理。

待遇水平:符合条件者提供具备竞争力的基础薪酬和提成收入,并有清晰的考核与职位晋升渠道和机制
符合条件者可将简历发送至hender@henderinvestment.com qq:1292043490

回到顶部
300qh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 19:40:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
solarhe2006
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:252 积分:1001 威望:0 精华:0 注册:2010/2/15 16:47:58
  发帖心情 Post By:2012/12/9 12:16:42 [只看该作者]

股指期货操作与股票操作是两回事,一将无能,累死千军。

回到顶部
A12345
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/16 13:44:38 [只看该作者]

直接拿雷凯交易记录做资格,最实在

回到顶部
A12345
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/16 13:46:27 [只看该作者]

另外,听说许多公司喜欢算计有系统交易能力的人,最多每个月给个万八千的小钱,然后反复设陷阱想弄到高手的策略。

去应聘的人也要小心

回到顶部
不生气
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:141 积分:378 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 15:00:59
  发帖心情 Post By:2012/12/21 19:31:22 [只看该作者]

能盈利的人,往往不具备你说的上述条件。满足你提条件的人,真的很少盈利。如果以盈利为选材条件。才能招到真正的人才。

回到顶部
guotx2010
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2012/12/30 11:41:51 [只看该作者]

CFA、CPA就难倒一大批人了。

回到顶部