欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 搞程序化的很多大师们用有限的知识来弥补了无限的狭小。这就是程序化交易的现状

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4643人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fcku
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搞程序化的很多大师们用有限的知识来弥补了无限的狭小。这就是程序化交易的现状  发帖心情 Post By:2012/7/27 11:42:06 [只看该作者]

搞程序化的很多‘大师’们用有限的知识来弥补了无限的狭小。这就是程序化交易的现状??

回到顶部
fcku
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 11:42:15 [只看该作者]

你是否在跟随他们呢?

回到顶部
hzjlyy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 12:46:33 [只看该作者]

什么意思  看不懂

回到顶部
弹簧
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 11:28:30 [只看该作者]

我支持楼主的这个论点,而且我认为不仅仅是程序化交易者,国内绝大多数期货交易者都是在一种局部的,偏狭的思维空间内开发交易思路,无论个人还是机构(所谓机构无非是由主要负责人的个人思路),没有实质的突破和提升,固步自封。

回到顶部
myhcow
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 12:40:25 [只看该作者]

突破和提升???????

难以理解,实在不明白在说些什么

让金字塔开发者研发个盈利模型就突破了?

回到顶部