欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 真正赚钱的人一年盈利水平只有10%-50%左右!高于这个数是什么呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有14755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
punkberry
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CEO
真正赚钱的人一年盈利水平只有10%-50%左右!高于这个数是什么呢?  发帖心情 Post By:2012/7/10 9:50:33 [只看该作者]

真正赚钱的人一年盈利水平只有10%-50%左右!高于这个数是什么呢?

嘴盘或者运气盘,或者时间节点盘或者.......你懂得!

回到顶部
yanxc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2012/7/10 20:13:22 [只看该作者]

who tell u ?

回到顶部
andersluo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 20:14:44 [只看该作者]

这个观点很不认同哦。。。。如果你能掌握符合自然规则的交易核心,年收益超过50%是很轻易的。

回到顶部
ccirsi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 14:09:06 [只看该作者]

真正赚钱的人一年盈利水平只有10%-50%左右!高于这个数是什么呢?

嘴盘或者运气盘,或者时间节点盘或者.......你懂得!

回到顶部
yanxc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2012/9/12 19:56:38 [只看该作者]

http://www.qhpk.net/appUserList.aspx

今年3月以来的实盘

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zp611029
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/23 10:47:51 [只看该作者]

打这些嘴仗有意思吗?
若从整个市场来看,交易者是亏的,券商和国家是赚的。

若从交易者来说,赚和亏的人数和赚盈比例应该是正太发布。可能对于赚钱的人来说,能赚10%~到50%的人比较多。既然是一种数学上的分布,赚钱的人所赚的比例就不可能全部落在这个区间内。所以我说楼主在这方面有点弱智。对于楼上的拿出统计表的要想驳斥楼主的意见,同样也是弱智的表现。

回到顶部
zp611029
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/23 10:47:51 [只看该作者]

打这些嘴仗有意思吗?

若从交易者来说,赚和亏的人数和赚盈比例应该是正太发布。可能对于赚钱的人来说,能赚10%~到50%的人比较多。既然是一种数学上的分布,赚钱的人所赚的比例就不可能全部落在这个区间内。所以我说楼主在这方面有点弱智。对于楼上的拿出统计表的要想驳斥楼主的意见,同样也是弱智的表现。

回到顶部
yanxc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/23 12:10:13 [只看该作者]

以下是引用zp611029在2012-9-23 10:47:51的发言:

打这些嘴仗有意思吗?

恩。你智商很高。

回到顶部
zp611029
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/25 9:02:48 [只看该作者]

以下是引用yanxc在2012-9-23 12:10:13的发言:

恩。你智商很高。

还可以吧,36岁破格提为教授。

回到顶部
yanxc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/25 11:41:29 [只看该作者]

以下是引用zp611029在2012-9-25 9:02:48的发言:

还可以吧,36岁破格提为教授。

欢迎教授发布一下最新模型。让我们学习学习。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页