欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 史上第二牛叉的交易程序(附源码)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有20632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zg611029
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:262 积分:2802 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:20:51
史上第二牛叉的交易程序(附源码)  发帖心情 Post By:2012/5/22 17:22:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

源码如下:

//史上第二牛叉的股指期货自动交易程序(10分钟)

r1:=barslast(date<>ref(date,1));
r2:ref(c,r1);

if c>r2 then
 begin
 sellshort(holding<0,1,limitr,r2);
 buy(holding=0,1,limitr,r2);
 end
if c<r2 then
 begin
 sell(holding>0,1,limitr,r2);
 buyshort(holding=0,1,limitr,r2);
 end

//收盘前清仓
if time>=151500 then
 begin
 sellshort(holding<0,1,thisclose);
 sell(holding>0,1,thisclose);
 end

盈亏:asset-1000000,noaxis,colorred,linethick1;

大家不要当真,当成另类笑话哈哈一笑就行了。请版主放两天让大家乐一乐就删掉吧

回到顶部
zg611029
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:262 积分:2802 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:20:51
  发帖心情 Post By:2012/5/22 17:37:40 [只看该作者]

回到顶部
sun884588
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:775 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 11:53:44
  发帖心情 Post By:2012/5/22 20:33:41 [只看该作者]

膜拜了

回到顶部
abs132
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/22 22:04:29 [只看该作者]

limitr ... 你太顽皮了

回到顶部
hd006
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 17:00:37 [只看该作者]

是未来函数的吧,这么好玩

回到顶部
hd006
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 20:15:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢楼主的分享!

回到顶部
sxpms
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 22:17:25 [只看该作者]

也不是未来函数:

1、如果是序列信号,也就是系统评测时,自动过滤反复开平仓信号而已。

2、如果是K线走完,也就是用信号价代替成交价而已。

你也可以编很好的系统的。

回到顶部
zhengwei8213
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 17:03:37 [只看该作者]

不实用,只可欣赏,不能实战

回到顶部
hd006
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(sxpms)也不是未来函数:1、如果是序列信号...  发帖心情 Post By:2012/5/24 18:13:59 [只看该作者]

谢谢,,,,,楼主的思路确实很牛叉,如果能解决开仓问题(应该是无解吧),真的是好的不得了!

回到顶部
zg611029
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 19:12:39 [只看该作者]

功底还是不够啊

1.这就是使用了未来数据;

2.既然使用了未来数据,还谈什么“实用”不“实用”?

3.你可以用这个思想,而不使用未来数据,我做的最好的是90万左右/手(最多两个参数)。如果有更好的请帖出来欣赏一下。(我的已经删掉了,否则可以贴出来,当时是怎么写出来的都忘了,好像是回撤和盈利线形不好).

4.告诉塔友一个我的小窍门,当我实在写不出好程序时,我就使用未来数据或者未来函数,然后在想办法把未来的东西去掉,在这个过程中你会派生出许多的模型,有时候中间就有那么一个你预想不到的好模型。当然前提条件是你不要被未来的东西给搅晕了。

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页