欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [分享]我也来展示我的模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zg611029
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:262 积分:2802 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:20:51
[分享]我也来展示我的模型  发帖心情 Post By:2012/5/18 10:03:02 [只看该作者]

这是两个策略组合一起测试的结果,每个模型1手。正常交易是一根k线走完提前2~4秒下单;止损是k线中交易。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zg611029
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:262 积分:2802 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:20:51
  发帖心情 Post By:2012/5/18 10:05:08 [只看该作者]

这是按“周”计算的收益,回撤等

回到顶部
zg611029
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/18 10:06:40 [只看该作者]

这是按月计算的收益

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:200 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2012/1/12 13:55:27
  发帖心情 Post By:2012/5/18 10:09:44 [只看该作者]

回撤太大 在7%以内比较合适

回到顶部
zg611029
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/18 10:16:13 [只看该作者]

以下是引用在2012-5-18 10:09:44的发言:
 回撤太大 在7%以内比较合适

对于回撤我从来不看百分比,只看每手的回撤绝对值。分钟线6万,日线下4万是可以的

回到顶部
zg611029
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/18 11:33:11 [只看该作者]

这个模型是日内交易,1分钟周期。

回到顶部
wd369
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:288 积分:1038 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 17:52:45
  发帖心情 Post By:2012/5/18 11:49:37 [只看该作者]

那整个就是2手来测试了?  策略很不错,就是均盈亏比=1.97,稍低一点点.

回到顶部
zg611029
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/18 12:10:53 [只看该作者]

对,每个模型始终1手,两个模型,均盈亏比与你的交易次数关系很大,而交易次数又和你的回撤有一定的关系,看你怎么去平衡了。我的交易费率是0.55%%实际中要把要把交易费率设置到1.18%%才能和实际结果一直。1%%小了一点。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:200 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2012/1/12 13:55:27
  发帖心情 Post By:2012/5/18 13:29:20 [只看该作者]

每个人对于风险控制的认识和要求是不一样的 看你的风险偏好了

就交易频率来讲 我的和你的比较类似 Mar在20左右 回撤在6%以内 均比为3.3

对于那个每日只做1次的 有这么高的成功率 止损那么小 你的显然更加靠谱一些

你的成功率算是高的 但是均比低 说明了一些问题 都是一个平衡的过程

回到顶部
zg611029
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/18 13:33:49 [只看该作者]

以下是引用在2012-5-18 13:29:20的发言:
每个人对于风险控制的认识和要求是不一样的 看你的风险偏好了

就交易频率来讲 我的和你的比较类似 Mar在20左右 回撤在6%以内 均比为3.3

对于那个每日只做1次的 有这么高的成功率 止损那么小 你的显然更加靠谱一些

你的成功率算是高的 但是均比低 说明了一些问题 都是一个平衡的过程

学习了.

回到顶部
总数 17 1 2 下一页