欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → HoldingInfo2 的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2064人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gamexumeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
HoldingInfo2 的问题  发帖心情 Post By:2016/5/30 23:36:39 [只看该作者]

c++ 里面,我通过 HoldingInfo2 获取当前账户的持仓信息,怎么处理今仓的问题,你们的帮助:

SellHoding     输出参数,该持仓品种卖出持仓总量
SellTodayHoding 输出参数,该持仓品种的今卖出持仓总量(对于证券市场,该参数为实际可用持仓)

于是我拿豆油做试验,这两个参数返回的是一样的值,比如我开空 10 手,两个都是10手。

可是豆油是不能平今仓的,难道我只能通过判断是否是上海市场来决定今仓这个值是否有效?

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/5/31 8:33:31 [只看该作者]

你打开账户栏上的持仓就能看到,10手的今仓只是表示你这10手是今天开的仓位而已,所有的期货软件都是这么显示的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
gamexumeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 9:26:44 [只看该作者]

这个是文华的, 你们看,只有上海的有今仓显示,其他的都没有今仓,并且调用他们的获得可用今仓的函数,返回的是0,只有上海的返回的是正确的今仓数量。
我的问题实际上是,是不是这个需要我来判断,如果是上海市场,就可以用获得的今仓的数量,如果不是,就当不是今仓

回到顶部
gamexumeng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 9:27:25 [只看该作者]

你们的上传附件功能有问题,我在3个不同浏览器下都上传不了

回到顶部
gamexumeng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 9:29:41 [只看该作者]

再试试

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/5/31 9:33:27 [只看该作者]

这个是柜台返回的今仓的字段,不知道你为何纠结这个问题 ?

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
gamexumeng
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 22:33:09 [只看该作者]

因为我就要在程序里面自己加是否是上海市场的处理,但是我不确定是否只有上海市场才能平今仓,郑州和大连不能平,所以我代码就要特殊化处理了。

回到顶部