欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 有简易的VBA框架吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wpfei123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有简易的VBA框架吗?  发帖心情 Post By:2016/5/26 15:11:37 [只看该作者]

比如以macd为框架搞好的VBA自动交易,自己仅仅换条件就可以了,比如把macd换成KDJ。

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/27 9:55:46 [只看该作者]

你这需求完全用pel就能完成的,没有必要必须用vba去做吧,特别如果您目前对这块没有很好掌握的情况下。因为如果你要走vb交易的话,所有的环境搭建都需要自己通过代码实现

远远没有通过软件pel的开发来的方便。

回到顶部
wpfei123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 16:50:05 [只看该作者]

MT4里面就有MACD模型啊,学习过程都是通过学习这个简单模型实现的,金字塔的简单模型来一个,然后才能深入学习啊,万事开头难,因为没有框架

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 16:58:54 [只看该作者]

金字塔里面也有macd和kdj模型的,在管理面板公式交易系统下面,很多自带的指标等等您可以点开来看

回到顶部
wpfei123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 17:50:47 [只看该作者]

那是pel语言的啊,我想要VBA的。发一个VBA最简单的macd金叉模型吧

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/17 8:59:35 [只看该作者]

看下vba编程信息,里面的TestReport这个对象有一些范例

特别是其中的范例四利用pel的信号来做交易,因为pel是软件把很多函数都分装好,而在vba中这类比如ema这些是没有的,如果你要自己完全从0开始算法开发是相当不方便的

可以利用stkindi去调用

回到顶部