欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]marketdata.GetMarketInfo的输出看不懂

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2678人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dwjgwsm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]marketdata.GetMarketInfo的输出看不懂  发帖心情 Post By:2016/4/5 13:01:58 [只看该作者]

Set MarketInfo = marketdata.GetMarketInfo("L","DQ")
Application.MsgOut MarketInfo.OPENTIME

输出是1:00:00

Set MarketInfo = marketdata.GetMarketInfo("P","DQ")
Application.MsgOut MarketInfo.OPENTIME

输出还是1:00:00

Set MarketInfo = marketdata.GetMarketInfo("L","DY")

输出是12:00:00

Set MarketInfo = marketdata.GetMarketInfo("P","DY")

输出还是12:00:00

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 13:06:30 [只看该作者]

请问是什么问题?DY没有这个市场的

回到顶部
dwjgwsm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 13:26:03 [只看该作者]

上面的输出看不懂啊.

Set MarketInfo = marketdata.GetMarketInfo("L","DQ")

为什么输出是1:00:00?

我是看vba帮助文档中有一个SY,那我猜也应该有个DY ZY罗?反正我的目的就是想取到各品种的开盘时间.

sub TEST()
Set MarketInfo = marketdata.GetMarketInfo("AG","SY") '取上期夜盘市场市场信息
Application.MsgOut MarketInfo.TimeZoneDiff '显示上期夜盘市场时间与北京时间差多少分钟
END SUB

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 13:33:17 [只看该作者]

金字塔时间是往后+4小时的,你打开图表看下就明白。

TimeZoneConver(timeDate,Type)

指定时间转换该市场时区时间或者北京时间

timeDate    指定要转换的时间

Type        时间转换类型  0 北京时间转金字塔时区时间  1金字塔时区时间转北京时间

返回值:     返回转换后的时间

回到顶部
dwjgwsm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 13:53:30 [只看该作者]

这个我知道啊.塑料的opentime和棕榈的opentime怎么都一样呢?还都是1点
应该都在一个时区

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 14:06:06 [只看该作者]

目前有点问题,没有细分到品种,返回整个市场的一个开盘时间这边

回到顶部
dwjgwsm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 14:13:53 [只看该作者]

vba里面只有这里有取开盘时间的功能,所以希望尽快纠正这个错误.

回到顶部