欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 能不能写段代码,用快捷键,把当前股票,加入到指定的某个自定义的板块啊?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smartquant
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能不能写段代码,用快捷键,把当前股票,加入到指定的某个自定义的板块啊?  发帖心情 Post By:2010/3/1 15:59:19 [只看该作者]

能不能写段代码,用快捷键,把当前股票,加入到指定的某个自定义的板块啊?

比如:我新建一个板块“明日买进”,然后,我看到哪个股票不错,就按下“快捷键”,选入到“明日买进”,这个板块中?

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/3/1 16:08:43 [只看该作者]

请使用金字塔的VBS功能,看BLOCK对象

Block 对象

Block对象实现了金字塔中板块管理的部分功能,用户可以使用该外部对象方便的进行板块管理,并可以最后保存他.

对象标识 "Stock.Block"

示例

'创建Block外部对象,将对象实例置变量b中
Set b = CreateObject("Stock.Block")

'打开市场指定分类名称的板块
call b.open("上海A股",0)

'显示已打开板块内部数据个数
msgbox b.count()

回到顶部
smartquant
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 16:12:15 [只看该作者]

姐姐,怎么保存到这个板块中呢?又怎么设置快捷键呢?说说嘛。。。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/3/1 16:14:41 [只看该作者]

请先熟悉了VBS,然后再看金字塔帮助菜单-》编程信息,然后看外部对象中的 BLOCK对象

回到顶部
smartquant
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 16:47:00 [只看该作者]

姐啊,能提供个完整的示例嘛?

回到顶部