欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 关于gird控件和stklindi函数的用法

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuweimin212
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于gird控件和stklindi函数的用法  发帖心情 Post By:2016/1/24 15:35:32 [只看该作者]

想在已有的面板上添加一些功能;例如在仿真环境下,我添加了15个策略,有五个出现多头信号,有五个出现空头信号,有五个没有信号;这个时候我想在面板上显示五个空头信号,五个多头信号。请问:这个功能如何实现?希望能帮忙编一个完整的程序,谢谢!

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/25 13:39:28 [只看该作者]

是显示一个文字  “当前有5个空头,5个多头信号”这样吗?

面板,您是指软件标题栏这个吗?这个可能无法实现,通过消息窗口给您输出这个信息可否,对你使用来说也能得到信息的

回到顶部
xuweimin212
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/25 15:22:54 [只看该作者]

想在已有的面板上添加一些功能;例如在仿真环境下,我添加了15个策略,有五个出现多头信号,有五个出现空头信号,有五个没有信号;这个时候我想在面板上显示空头信号个数(五个),多头信号个数(五个)。请问:这个功能如何实现?希望能帮忙编一个完整的程序,谢谢!

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/25 15:32:11 [只看该作者]

面板这个无法去显示,只能说在消息窗口或者在某个位置进行显示。

回到顶部