欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 请问在VBA中如何获取到账户的可用资金、保证金率、最大可开仓手数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chendong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问在VBA中如何获取到账户的可用资金、保证金率、最大可开仓手数  发帖心情 Post By:2016/1/21 18:16:57 [只看该作者]

请问在VBA中如何获取到账户的可用资金、保证金率、最大可开仓手数?谢谢!

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/22 10:48:55 [只看该作者]

order下面的Account2(Type,Account)

最大可开仓自己根据品种的保证金率计算下,保证金看下这个方法Contract 方法

帮助-vba帮助信息,在这里您都可以自己搜索下的

回到顶部
chendong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/24 22:19:52 [只看该作者]

使用Contract 方法,查到ShortPercent和LongPercent的值都是为7,这个应该就是保证金率都是为0.07,对吧。我的模拟账户有830多万可用资金,照此计算,可以开仓为100多手,可为什么,我用金字塔模拟交易时,最多只能下20手左右,多于这个,系统就提示,保证金不足,为何?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/25 12:23:45 [只看该作者]

交易-合约信息设置,软件里取值是取这里的。你这边去同步下

回到顶部
chendong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/25 14:50:37 [只看该作者]

哪一个是对的?交易-合约信息设置中的是对的?

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/25 15:04:07 [只看该作者]

交易合约信息这个是你本地可以进行修改的,实际报单时候肯定是要根据你柜台里的一个合约信息的。

而软件读取的就是你本地的这一个信息自己同步下然后看下对应费率是否是你那个账户的费率信息即可

回到顶部
chendong
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/26 16:09:23 [只看该作者]

下单程序中能看到实际的保证金率吗?

回到顶部
chendong
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/26 16:10:43 [只看该作者]

金字塔的手动下单程序中能看到账户实际的保证金率吗?

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/26 17:28:00 [只看该作者]

取不到,所以您在使用前先自己去同步下费率信息就可以了。

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/1/26 17:40:21 [只看该作者]

如果你不清楚你自己的费率和保证金情况,请点这里进行费率同步,但不是所有交易接口都支持,目前期货仅支持CTP和飞马的接口

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页