欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 时间转换

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
deni977
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
时间转换  发帖心情 Post By:2015/10/14 11:42:22 [只看该作者]

Set MarketInfo = marketdata.GetMarketInfo("cl00","nm")
 Application.MsgOut MarketInfo.TimeZoneConver(Now,1)  '1金字塔时区时间转北京时间

结果:

为什么不是当前的北京时间:2015-10-14 11:39:49   ????????

回到顶部
deni977
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/14 11:44:09 [只看该作者]

数据时区设置是:

交易所/金字塔时区(推荐)

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/10/14 11:47:03 [只看该作者]

你用NOW这个函数本身就是北京时间的,你要用一个具体的金字塔时间才能有效进行转换的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
deni977
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/14 11:53:15 [只看该作者]

原来如此!

再问,如何获得当前K线的交易所时间?VBA里面的time也是系统时间

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/10/14 11:55:02 [只看该作者]

你的描述不清楚,建议再详细描述

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
deni977
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/14 12:01:26 [只看该作者]

1、数据时区设置为:交易所/金字塔时区

2、窗格显示在1分钟K线下,时间是交易所时间

3、我的问题:如何用VBA获得对应每一根K线的时间?然后转换为北京时间?    (前提:不能更改X坐标为自然日坐标)

回到顶部
deni977
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/14 12:05:10 [只看该作者]

或者在PEL中,

TIMEZONECONVER( ) 这个是将北京时间转换为交易所时间,能否反过来?将交易所时间转换为北京时间?

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/14 12:23:43 [只看该作者]

Sub Test()
   ' 得到框架名称为"Technic",窗格名称为"Main"的窗格对象
Set Grid = Technic.GetGridByName("Main")

'得到该窗格所对应的对象
Set History = Grid.GetHistoryData()
Set Market = Grid.GetMarketinfo()

'打印最后一天的日期时间
mydate = History.date(History.Count-1)
msgbox mydate

'打印转化后的北京时间
msgbox Market.TimeZoneConver(mydate,1)

End Sub

金字塔-技术部

回到顶部
deni977
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/14 12:27:53 [只看该作者]

非常感谢!

没想到是Date包括了时间,原来以为是Date只有日期。

回到顶部