欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 插件开发接口的开发规范能否提供更详细的文档

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
itcarlow
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
插件开发接口的开发规范能否提供更详细的文档  发帖心情 Post By:2015/8/21 7:51:39 [只看该作者]

官网资料下载中,说明书中此部分只有短短一句话,示例程序AddinDemo的注释也不够详细,请问能否提供更详细的技术支持?
例如:
问题1:

图片点击可在新窗口打开查看
如图,这个REPORT_UPDATE1,2结构体在示例中没有使用,也没有说明!

问题2:
例子中的OnNotifyUpdate函数中,对参数w的枚举范围2,3,4,有其它取值吗?分别对应什么消息类型?

回到顶部
itcarlow
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 7:52:51 [只看该作者]

补图:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十世
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 14:33:39 [只看该作者]

结构体REPORT_UPDATE1 、REPORT_UPDATE2中的 RCV_REPORT_STRUCTExV3、RCV_REPORT_STRUCTExQH也是结构体,可以看下其中定义的一些变量,有需要你就使用。具体的使用方法和REPORT_STRUCTExV3的类似,只是其中定义的变量不同。

OnNotifyUpdate 这个自定义消息接口给出WPARAM不同的值,你根据需要在其中添加自己要用的代码 即可,现在有什么地方不满足你吗?

回到顶部
itcarlow
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 15:23:51 [只看该作者]

多谢版主!

提出该问题的最初原因:我希望访问RCV_REPORT_STRUCTExQH中的成员:float m_fNoewJS //当前结算价

问题是 RCV_REPORT_STRUCTExV3和RCV_REPORT_STRUCTExQH在AddinDemo中均没有用到,不知在哪里用?怎么用?

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/8/21 18:54:31 [只看该作者]

当前结算价 这个字段没用的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
itcarlow
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/22 0:33:43 [只看该作者]

没用指什么?

接口对这个字段无定义?那干嘛留着这个结构体!

还是说这个指标对我无用?who knows!

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/8/22 15:03:15 [只看该作者]

当初开发时预留的字段,后来未用。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部